-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Администрелькина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2014
Записей: 3119
Комментариев: 31
Написано: 3289


Миндаль в сахаре с корицей

Вторник, 03 Июня 2014 г. 10:45 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Миндаль в сахаре с корицей

Снимок (300x222, 193Kb)
Такое вкуснейшее угощение во многих странах Европы продают уличные торговцы на открытых прилавках. Приготовить вкусные миндальные орешки в сахаре и корице не составит труда, запомните этот простой рецепт...

Итак, нам нужны две пачки миндальных орешков не жареных и не очищенных от верхней темной кожицы, корицы одна столовая ложка, белок одного куриного яйца, пять ложек сахар (можно взять пополам белый и коричневый сахар), воды холодной одна чайная ложечка и щепотка соли.

Как готовится сей десерт: белок нужно взбить с солью, добавив воду, затем в полученную пышную белковую массу всыпаем корицу и сахар, миксером уже не взбиваем, а лишь перемешиваем сахар и корицу в белке. Далее всыпаем орешки и с особой тщательностью вмешиваем их в белок.

Далее покрываем противень бумагой пекарской, рассыпаем одним слоем орешки миндальные и ставим в духовку на тридцать - сорок минут. Температура запекания +120 градусов. Каждые пятнадцать минут желательно ворочать орешки на противне. Даем им остыть, пересыпаем в пиалу и подаем к чаю.
Источник

Рубрики:  Рецепты/Простые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку