Азбука вязания - красивые застежки. |
"Азбука вязания - красивые застежки."Журнал по вязанию спицами и крючком.
"Азбука вязания - красивые застежки."Журнал по вязанию спицами и крючком.
Связав то или иной изделие, у нас зачастую встает вопрос, как нам его красиво оформить и как оно будет застегиваться, иногда мастерица впадает в отчаяние, потому что не может найти подходящие пуговки и вот если встает такая проблема, лучше всего использовать - вязаные застежки, они и украсят и изделие и застегнут его.
1.
|
Журнал по вязанию крючком. |
"Lacework to Emmy Grande".Журнал по вязанию крючком.
"Lacework to Emmy Grande".Журнал по вязанию крючком.
Самые милые сердцу предметы - салфеточки, они привносят в нашу жизнь уют и какое то спокойствие, ведь как здорово, утром не спеша накрыть стол, поставить красивую кружку на ажурную маленькую салфеточку и попить за неспешной беседой, ароматный чай.
|
НОВЫЕ ВЕЯНИЯ В ВЯЗАНИИ - УКРАШЕНИЯ КРЮЧКОМ |
|
Схемы, узоры |
|
Сарафаны крючком. Подборка. |
Сарафаны крючком. Подборка.
|
Вязание сарафана крючком
Описание из журнала "Вязаный креатив" № 6 2013 г. Зеленое платье связано крючком № 2 из 500 г пряжи "Бегония" (100% мерсеризованный ...
|
Как связать сарафан крючком
Описание взято из журнала "Ксюша" № 5/2013 г. Сарафан связан крючком №2 из 450 г пряжи (100% акрил, 50 г/180 м). Размер 42-44. Как связать ...
|
|
Связать сарафан крючком
Модель взята из журнала "Сандра" февраль/2012 г. Бордовое платье связано крючком №3 из 425 г пряжи (96% вискозы эвкалипта, 4% нейлона, ...
|
Сарафан и болеро
Вязаный комплект взят из журнала Sandra №8/2012 г. Сарафан связан крючком №3 из 700 г пряжи Камтекс "Лючия" (96% вискозы, 4% нейлона, ...
|
|
Летний вязаный сарафан
Модель летнего сарафана взята из журнала Вязаный креатив №6/2012 г. Платье с ажурной кокеткой связано крючком №2 из пряжи ...
|
Ажурный сарафан
Модель взята из журнала. Яркий ажурный сарафан связан крючком №1,5. Описание для размеров 44-46. Пряжа: 400 г "KLEBEK EL OPGU YUNLERI" (50% льна, ...
|
|
Сарафан и шаль крючком
Модель взята из журнала. Сарафан и шаль декорированные бабочками связаны крючком №1,1 и 1,5. Описание для размеров 42-44. Пряжа: ...
|
Юбка - сарафан крючком
Модель юбки-сарафана взята из журнала Маленькая Диана №5/2012 г. Сарафан, который можно носить также как юбку связан крючком ...
|
|
Ажурный жакетик |
Ажурный жакетик
Нитки Пехорка Вискоза натуральная, ушло 3 мотка по 100 гр.
1.

|
ВЯЗАНАЯ СЕТОЧКОЙ ТУНИКА. |
ВЯЗАНАЯ СЕТОЧКОЙ ТУНИКА.
|
|
Детская повязка на голову крючком |

|
Сарафан-туничка на девочку- 7-9 лет. |
|
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА |
|
Еще немного осенних аватаров... |
Еще немного осенних аватаров...













|
Объёмная вышивка. |
ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ. |
|
Салаты. Подборка 22 |
|
Салат "Вкуснятина" Ингредиенты: - 200 гр. свежих шампиньонов 150 гр. копченного куриного мяса 80 гр. корейской морковки 80 гр. чернослива 150 гр. свежих огурцов 150 мл майонеза растительное масло перец, соль, зелень |
Салат "Солнечный" - ярко, вкусно и сытно, а главное солнечно!!!
500 гр вареного куриного филе; |
Очень вкусный салатик
Ингредиенты: |
|---|---|---|
|
Ингредиенты: -Яйца вареные 5 шт -грудка куриная копченая 200гр -грибы маринованные 200гр -сыр 100-150гр -зелень для украшения -майонез или сметана. |
Количество ингредиентов по вашему вкусу) |
Ингредиенты: -Фасоль красная в собственном соку 1 банка |
|
Слоями снизу вверх: |
Ингредиенты: -крабовые палочки 150-200 г |
Ингредиенты: -Копченая курица 200 г -огурец свежий 150 г -грибы маринованные 150 г -лук репчатый 1 шт -яйца вареные 4 шт -майонез или сметана по вкусу -соль и перец по вкусу -зеленый лук (любая зелень) по вкусу |
|
Салат с ветчиной и ананасом
Ингредиенты: |
Салат "Грибы под шубой"
Ингредиенты: |
Салат с крабовыми палочками «Красное море»
Ингредиенты: |
Салаты. Подборка 21
|
Слоеный салат "Экзотический" |
Слоеный салат "Экзотический"
300 г шампиньонов, 300 г куриного филе, 150 г сметаны, 100 г твердого сыра, 3 яйца, небольшая баночка ананасов, 1 киви, 1 луковица, майонез.

Нарежем грибы шампиньоны и репчатый лучок, обжарим их слегка на растительном маслице, а затем потушим в сметане.
После остывания выложим грибы с луком в салатницу первым слоем.
Отварим в подсоленной воде филе курицы, оставим для остывания, затем нарежем аккуратными кусочками. Предвкушение трапезы началось!
Выложим курицу на грибочки с луком и смажем майонезом. Это второй слой. Соблазнительный аромат!
Сваренные яйца натрем на терке крупно и смажем майонезом. Третий слой готов! Выглядит очень аппетитно!
Консервированные ананасы нарежем на кубики, выложим на тертые яйца и снова смазываем майонезом. 4-й слой тоже выглядит здорово!.
Ну, и последним, 5-м слоем выступит его величество твердый сыр. Его нужно измельчить на средней терке.
Салат украсить кусочками киви и подать к праздничному столу.
За перекусами, трапезами и кулинарными экспериментами не забудьте погладить постельное белье и личные вещи. Полюбить процесс глажки поможет гладильная доска класса люкс Mie Milano. Это инновационный подход к решению бытовых проблем! Высокая безопасность, итальянское качество, стильный дизайн, мощная система, легкое применение. Что еще нужно современной женщине для комфортного и эстетичного процесса глажки?!
|
Крылатый ангел (видео урок вязания) |
|
Салфетка "Виноградная" |
|
Нежная желтая кофточка с фантазийным и ажурным узорами. |
Нежная желтая кофточка с фантазийным и ажурным узорами. Крючок

Размер: 42/44
Вам потребуется: 460 г пряжи Gamma Adelia «MIA» (100 % микрофибры (акрила); 307 м/100 г) желтого цвета; крючок № 3.
Техника вязания: фантазийный узор, ажурный узор, волан.
|
Рецепт шоколадного пирога с вишней и какао |
Рецепт шоколадного пирога с вишней и какао
Ингредиенты:
Мука высшего сорта — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Творог (не пастообразный!) — 1 пачка (250 г)
Свежая вишня без косточек — 300-400г
Какао — 3 столовые ложки
Сода — 1 чайная ложка
Корица
Растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Сперва приготовим вишню. Поместив ее в глубокую миску, разморозим в микроволновке. Размороженные ягоды не забудем переложить в дуршлаг или что-то подобное, чтобы стекла лишняя жидкость.
2.В общую ёмкость для теста выкладываем творог, сахар и яйца и тщательно разминаем вилкой, перемешивая.
3. Добавляем муку и продолжаем перемешивать.
4. Следом — какао и корицу по вкусу.
5. Далее гасим 1 чайную ложку соды уксусом, добавляем в тесто и снова перемешиваем. Если тесто показалось вам слишком густым (не спадает с ложки), можно добавить немного молока.
6. В последнюю очередь выкладываем в емкость с тестом размороженную вишню и аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить ягоды.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов, смазываем форму растительным маслом и выпекаем 30 минут.
Вот и все. Проще и быстрее некуда) Накрывайте стол, разливайте чаёк и обсуждайте с гостями ароматный шоколадный пирог (рецепт только держите в секрете:)).

|