Специальный тест скорости Интернета, так называемый speed test, поможет определить точную скорость с...
Календарь на любой год - (0)Календарь на любой год Календарь на год Смотреть календарь на любой год bloginja
Радио разное - плейлисты. Пост Любаши Каренгиной - (0)Радио разное - плейлисты Сегодня для вас Радио, разное, но классное. Кликаем и переходим с...
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ПРОГРАММА ТВ - (0)...НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ или СЕРДЕЧКО(для МОСКВЫ) и найдите СВОЙ ГОРОД жми на экран ...
Медовый эликсир молодости - (2)Хочу поделиться рецептом замечательного эликсира. Употребляя это средство, вы будете молодеть ...
Готовлю минтай без масла, жира и грязной посуды: получается вкуснее, чем в сковороде |

![]()
![]()
Для приготовления можно брать кусочки рыбы на кости или филе, как у меня. Филе предварительно размораживаем, промываем и просушиваем на бумажных полотенцах.
От рулона пергамента отрываем большой кусок. Половину куска размещаем в форме (размер 26 х 35 см). Лук нарезаем перьями, распределяем на пергаменте (отступаем от краев), поливаем соком лимона (½ часть), посыпаем солью и смесью перцев.
Филе минтая выкладываем на лук.
Поливаем рыбу соком лимона, посыпаем солью, смесью перцев и распределяем пальцами. Смесь перцев дает не только хороший вкус, но и цвет.
У минтая будет прекрасный сливочный вкус, если дополнить его сливочным маслом. Масло нарезаем на небольшие кусочки и распределяем на рыбе.
Закрываем все пергаментом, а края подкручиваем. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Если куски рыбы больше, то увеличиваем время запекания.
Через 20 минут минтай вынимаем из духовки.
Рыбу открываем. Аромат у нее замечательный.
Перекладываем минтай с луком на тарелку, дополняем нарезанной петрушкой и сразу подаем с любимым гарниром. Рыба сочная, ароматная с отличным сливочным вкусом.
Приятного аппетита!!!
| Рубрики: | РЕЦЕПТ/РЫБА |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |