-Цитатник

Проверка скорости интернета - (0)

Специальный тест скорости Интернета, так называемый speed test, поможет определить точную скорость с...

Календарь на любой год - (0)

Календарь на любой год Календарь на год Смотреть календарь на любой год bloginja

Радио разное - плейлисты. Пост Любаши Каренгиной - (0)

Радио разное - плейлисты Сегодня для вас Радио, разное, но классное. Кликаем и переходим с...

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ПРОГРАММА ТВ - (0)

...НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ или СЕРДЕЧКО(для МОСКВЫ) и найдите СВОЙ ГОРОД жми на экран   ...

Интересные и нужные сайты сети интернет - (0)

Какой сегодня праздник? Название сайта говорит само за себя. Если хотите узнать, какой сегодня пр...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Природа

Дорога
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МОНЮШКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2014
Записей: 9420
Комментариев: 8390
Написано: 28344


Молочные поповеры с ароматом чая

Пятница, 07 Мая 2021 г. 09:38 + в цитатник
big_175441 (406x505, 148Kb)
lir (100x39, 0Kb)Пошла искать приключений на все части тела...

Демидыч " Она по берегу идёт по голубому "


Рецепт ароматных и нежных выпрыгивающих булочек поповеров (popovers). Тесто для булочек готовится на молочном отваре чая.


Продукты


Молоко - 1,5 стакана
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 1,5 ст. ложки
Мука - 1,5 стакана
Чай в пакетиках - 3 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки

Как приготовить булочки поповеры с ароматом чая:

1. Духовку разогреть до температуры 175 градусов. Формы для маффинов смазать растительным маслом. Молоко нагреть до комнатной температуры. Масло растопить.

2. В кастрюльке довести до кипения молоко. Снять с огня. Положить в молоко пакетики чая. Оставить на 5-7 минут, затем вынуть и выбросить чайные пакетики. Молоко охладить до комнатной температуры.

3. В миске соединить растопленное масло, муку, соль и яйца. Добавить охлажденное молоко и размешать до однородности. Тесто получается жидкое.

4. Прогреть формы для маффинов в духовке 2-3 минуты. Вынуть из духовки и аккуратно разлить по формам тесто для булочек-поповеров, заполняя каждую чуть больше, чем на половину.

5. Выпекать чайные поповеры 30-35 минут, до золотистого цвета.
Источник
49962973_24988645_22740792_048 (336x68, 13Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТ/БУЛОЧКИ


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
АНИЯ_БАЖЕНОВА   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2023 г. 15:06 (ссылка)
Интересный рецептик!
113641254_70015322_po (400x600, 64Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
МОНЮШКА   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2023 г. 10:11 (ссылка)
Чудесного дня!120970410_tumblr_mw72pynMxP1ro4oozo2_500 (500x281, 685Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку