-Цитатник

Проверка скорости интернета - (0)

Специальный тест скорости Интернета, так называемый speed test, поможет определить точную скорость с...

Календарь на любой год - (0)

Календарь на любой год Календарь на год Смотреть календарь на любой год bloginja

Радио разное - плейлисты. Пост Любаши Каренгиной - (0)

Радио разное - плейлисты Сегодня для вас Радио, разное, но классное. Кликаем и переходим с...

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ПРОГРАММА ТВ - (0)

...НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ или СЕРДЕЧКО(для МОСКВЫ) и найдите СВОЙ ГОРОД жми на экран   ...

Медовый эликсир молодости - (2)

Хочу поделиться рецептом замечательного эликсира. Употребляя это средство, вы будете молодеть ...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Природа

Дорога
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МОНЮШКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2014
Записей: 9483
Комментариев: 8625
Написано: 28782


Печенье с джемом.

Четверг, 03 Сентября 2020 г. 08:53 + в цитатник


***05a83ed0a6f5 (500x375, 133Kb)
lir (100x39, 0Kb) Его переполняло чувство меры…

Андрей Широков "Лето не вернёшь!"


 

Если хотите приготовить что-то новое, тогда этот рецепт для вас. Красивое, яркое и вкусное печенье с джемом. Малиновый джем можно заменить любым, например смородиновым, абрикосовым или клубничным. Печенье идеально подойдёт для праздничного стола.

102001680_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

100 г размягчённого сливочного масла.
75 г сахара.
2 столовые ложки белого винного уксуса.
2 столовые ложки воды.
200 г муки.
150 г малинового джема.
1 чайная ложка порошка для выпечки.
150 г сахарной пудры.
4 столовые ложки жирных сливок.


102001728_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Сливочное масло смешать с сахаром, уксусом, и 2 столовыми ложками воды при помощи электрического ручного миксера. Затем добавьте муку и быстро замесите гладкое тесто. Заверните тесто в пищевую пленку, и положить в холодильник не меньше, чем на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 с.

2. Раскатайте тесто жгутиком (около 2 см в диаметре), слегка приплюсните жгутик по всей длине. Посредине жгутика, пальцем или деревянной ложкой продавите ложбинку по всей длине. Противень для выпечки пекарской бумагой покрыть. Выложить тесто на противень и выпекать до золотисто - коричневого цвета около 12 минут.

3. Тем временем нагреть джем и вылить его в кондитерский мешок. Песочные полосы вынуть из печи и сразу же заполнить лунки джемом. Разрезать на куски и дать печенью полностью остыть.

4. Сахарную пудру смешать со сливками и хорошо растереть, заполнить глазурью кондитерский шприц и украсить печенье.

49950330_133 (494x40, 4Kb)

***

0_3f811_ d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТ/ПЕЧЕНЬЕ


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2020 г. 15:06 (ссылка)
Чудесного настроения,дорогая!
s1200 (337x411, 277Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Melanja_Novak   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2020 г. 22:24 (ссылка)
МОНЮШКА, Благодарю, милая!
2732936637 (600x375, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
АНИЯ_БАЖЕНОВА   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2023 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо!1621498000338cf720ec2f609deade5c9b5fdf1929 (323x355, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку