чебуреки-самый удачный рецепт |
Чебуреки-самый удачный рецепт |
Метки: чебуреки |
наивкуснейший пирог с капустой |
Наивкуснейший пирог с капустой |
Делаю часто....очень уж любят мои капустку..
1кг капусты
1/2 пачки маргарина( или масла)
тесто--
Наивкуснейший пирог с капустой |
Сегодня – День Рождения Моего дневничка и К ДНЮ ПОБЕДЫ!!!
Делаю часто....очень уж любят мои капустку..
1кг капусты
1/2 пачки маргарина( или масла)
тесто--
3ст.л майонеза
5ст.л сметаны
3 яйца
6ст.л муки
1ч.л соли
2ч.л бакпульвера (можно обычный разрыхлитель!)
выпекать 200-220гр.30 минут
капусту шинкуем и укладываем в лист
затем топим маргарин и сверху капусту поливаем
затем сверху заливаем тестом и в духовку
уверяю вас ,вы получите огромное удовольствие кушая его.
в этот раз я делала двойную порцию. на фото справа---тесто сделала жидкое, слева очень густое.....жидкое всем понравилось больше!
3ст.л майонеза
5ст.л сметаны
3 яйца
6ст.л муки
1ч.л соли
2ч.л бакпульвера (можно обычный разрыхлитель!)
выпекать 200-220гр.30 минут
капусту шинкуем и укладываем в лист
затем топим маргарин и сверху капусту поливаем
затем сверху заливаем тестом и в духовку
уверяю вас ,вы получите огромное удовольствие кушая его.
в этот раз я делала двойную порцию. на фото справа---тесто сделала жидкое, слева очень густое.....жидкое всем понравилось больше!
Метки: несладкая выпечка |
открытый пирог со смородиной(или клубникой) |
Открытый пирог со смородиной (или клубникой) |
Необходимые ингредиенты
Тесто:
2 яйца
- 150-200 гр сахара
- 200 гр. маргарина
- 2,5-3 стакана муки
- 1 ч.л. соды с уксусом
- 1/3 ч.л. соли
Начинка:
- черная смородина или клубника - 2 стакана
Заливка:
- 2 яйца
- 100 гр. сахара
- 200 гр. сметаны
- 3 стол. ложки картофельного крахмала
- 1 ч.л. ванильного сахара
Способ приготовления
Тесто.
1. насыпать муку в миску, добавить соль
2. натереть на терке замороженный маргарин
3. смешать муку с маргарином
4. отдельно взбить яйца с сахаром
5. вылить смесь в муку с маргарином
6. добавить соду с уксусом
7. вымесить тесто до однородного состояния
8. выложить тесто в форму, распределить по форме и сделать бортики из теста
9. наколоть тесто вилкой (чтобы при выпекании не поднималось)
Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут
Заливка.
1. взбить миксером яйца с сахаром
2. добавить сметану, ванильный сахар и крахмал
3. хорошо размешать, чтобы не оставалось комочков крахмала
Вынуть форму с тестом из духовки, выложить ягоды
и добавить заливку
Выпекать около 40 мин.
Оставить пирог в форме до полного остывания
Метки: сладкие пироги |