-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


омлет с грибами и миндалем

Среда, 11 Июня 2014 г. 19:00 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Омлет с грибами и миндалем

Танцы от плиты и до компа !!
018 (700x525, 376Kb)
Этот рецепт приготовлен по книге Рекса Стаута  » Поваренная книга Ниро Вульфа».

Продукты:
Эстагоновое масло 2 ст. л.( в масло положила эстрагон и прогрела но считаю что это просто для гламура )
-Лук 1 шт.-Шампиньоны небольшие 300 г,-Миндальные орехи 0,5 стакана,- Яйца 4 шт. (крупные)- Сливки 2 ст. л.- Вино 1 ст. л.( белое сухое)соль и перец по вкусу,зелень.
 Способ приготовления:
 Эстрагоновое масло можно сделать, смешав 1/4 чайной ложки эстрагона с 2 столовыми ложками масла и оставив смесь стоять 30 минут. (можно использовать сухой эстрагон)
Растопить эстрагоновое масло в сковороде и слегка поджарить  в нем мелко нарубленный лук и грибы, пока они не отдадут всю влагу. Отложите их.

004 (700x525, 268Kb)

 Очищенный миндаль (обдать кипятком, затем холодной водой, кожица легко снимется) слегка обжарить, отложить.

DSC00886

Взбейте яйца в течение 1-2 минут и добавьте вино, сливки, соль и перец.

002 (700x525, 260Kb)

Продолжайте взбивать, пока не образуется пена.

DSC00888
 На раскалённую сковороду, в которой жарился лук вылейте яичную массу.

005 (700x525, 257Kb)

Помешивайте, чтобы масса не пристала ко дну.(не помешивала просто подцепляла аккуратно вилочкой и масса затекала в проколы)

Когда масса немного затвердеет внизу, а вверху будет еще влажной, положите в середину омлета миндаль и немного грибов.

006 (700x525, 297Kb)
 Затем сверните его при помощи вилки,

008 (700x525, 258Kb)

Положите на нагретую тарелку.

010 (700x525, 348Kb)

Серия сообщений " Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр ":
мясные закуски,рыбные закуски,сырные
Часть 1 - Сыр камамбер на гриле с клюквенным соусом
Часть 2 - Деликатесная нарезка на праздничный стол
...
Часть 34 - Сёмга в черной смородине
Часть 35 - Пикантный помидор
Часть 36 - Омлет с грибами и миндалем
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку