-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


слойка сырно-мясная в беконе

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:10 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet Слойка сырно-мясная в беконе 



Берем:
Бекон копченый - 600 г.
Куриная грудка - 500-600 г.
Ветчина - 200 г.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр российский 50% - 200 г.
Сметана 15% - 200 мл.
Мука пшеничная в/с - 1 стакан.
Паприка молотая - 4 ч.л.
Соль - по вкусу.

Шаг 1 С грудки снять мясо и нарезать небольшими кусочками (40х40х5мм) и слегка отбить (лучше через пищевую пленку или тыльной стороной ножа). Посолить и поперчить.
Шаг 2 Бекон нарезать тоненькими полосками около 3 мм. (лучше использовать магазинную нарезку).
Шаг 3 Ветчину нарезать полосками примерно такими же по ширине как и курицу.
Шаг 4 Яйца взбить с солью. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 5 Емкость (можно использовать лоток для холодца) для запекания выстелите фольгой. Уложить полоски бекона слегка внахлест.
Шаг 6 Куски курицы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и обильно запанировать в сыре. Выложить ровным слоем по середине бекона (края полосок бекона должны остаться свободными, чтобы накрыть начинку). Далее уложить кусочки окорока (ветчины).
Шаг 7 Продолжаем чередовать слои с филе и окороком (обычно получается один слой ветчины, а сверху и снизу слой курицы). Последний слой должен быть из курицы. Этот слой поливаем сметаной и посыпаем паприкой. Запечатываем концами бекона и прикрываем фольгой.
Шаг 8 Запекаем в духовке при t 180 градусов в течении 1 часа. В конце приготовления открыть слойку для образования румяной корочки.
Шаг 9 Готовое блюдо охладить и поставить на 12 часов (на ночь) в холодильник под пресс (1,5-2кг).
Шаг 10 Перед подачей освободить рулет от фольги и нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Метки:  

кокося_бобося   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку