-Цитатник

Начинки для пиццы - (0)

25 простых и вкусных начинок для пиццы Обожаешь пиццу, но уже не знаешь, с чем ее приготови...

Закусочный пирог с грибами - (1)

Закусочный пирог с грибам. В моём доме ни одно застолье не обходится без него Закусочный пирог...

Куриные сердечки - (0)

Куриные сердечки - как правильно приготовить Куриные сердечки Куриные с...

Рулет из скумбрии - (0)

Божественные рулетики из скумбрии - язык можно проглотить...Обязательно сохраняйте этот рецепт! ...

Баклажаны с курицей по-корейски - (0)

Баклажаны с курицей по-корейски Вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный ра...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetulya063

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2013
Записей: 2302
Комментариев: 473
Написано: 3728


Мультилуковый фермерский пирог

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 11:48 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Мультилуковый фермерский пирог

 

Ингредиенты.

Масло сливочное (для теста) — 100 г 
Мука пшеничная  (для теста) — 1,5 стак.
Сметана (для теста) — 100 г
Лук репчатый (любой) — 1 кг
Грудинка (для начинки) — 100 г
Яйцо (для начинки) — 4 шт
Сыр твердый (для посыпки)
Перец красный жгучий (для посыпки)
Орегано (для начинки)
Сахар (для начинки) — 0,5 ч. л.
Уксус (бальзамический, для начинки) — 1 ч. л.
Перец черный (для начинки)
 

Это очень добротный, сытный пирог. Для его приготовления я использовала несколько сортов лука, выросшего на моей даче.

Мультилуковый фермерский пирог

Приготовим рубленое тесто. Для этого замороженное масло порубим ножом вместе с мукой в мелкую крошку. Для приготовления этого теста можно воспользоваться 
Добавим сметану и замесим мягкое тесто. Тесто завернем в пленку и положим в холодильник на полчаса.
 

 


Мультилуковый фермерский пирог
Для начинки возьмем несколько имеющихся в наличии сортов лука. Этот лук выращен на моем огороде.
 Грудинку измельчим и обжарим на сковороде. Лучше чугунной. В вытопившемся сале пожарим очищенный и измельченный лук до мягкости и прозрачности. Добавим сахар, уксус, перец, орегано (или базилик).
 
 

 


Мультилуковый фермерский пирог

Охлажденное тесто выложим в форму для запекания, наколем вилкой. Тесто запечь в духовке примерно 20 минут до легкого зарумянивания.
 








 

 



Мультилуковый фермерский пирог

Выложить луковую начинку на испеченную основу. В начинке сделать 4 углубления и вылить в них по одному яйцу. Начинку слегка посыпать тертым сыром и красным перцем.
Выпекать в духовке минут 25-30 до зарумянивания.
 


Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 

 

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/выпечка несладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку