МОЛИТВА , НЕ ПОЗВОЛЯЮЩАЯ НИКОМУ ВАС ОБИДЕТЬ( читается раз в году ) Молитва эта никогда...
Интересная шапочка спицами - (0)Интересная шапочка спицами. ...
Хрустящая закуска по-грузински - (0)Хрустящая капуста по-грузински Это блюда можно встретить во многих ресторанах или кафе, но многие...
Время свеклы. Свекла по-необычному. - (0)Время СВЕКЛЫ. Свекла по-необычному Свекла Красная...
Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов - (0)Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов Хочу предложить вам уникальный р...
Самый вкусный рис |
Всегда хотела добиться рассыпчатого вкусного риса. Но как то не выходило... Говорили мне про рис в духовке, а я все с подозрением слушала.
Понадобится: мясо
лук репчатый
морковь
рис
вода кипяченая
соль
масло растительное
Мясо промываем и нарезаем кубиками.
Отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. маслом только лишь смазываем сковороду. Поджариваем до румяной корочки.
Лук очищаем, промываем, нарезаем полукольцами. отправляем к поджаренному мясу.
Тушим.
Морковку очищаем, промываем и натираем на мелкой терке. Добавляем к мясу с луком.
Тушим.
Заливаем кипяченой водой с расчета 500мл воды на 200г риса.
Доводим до кипения, выключаем огонь. Засыпаем промытый рис. Я отдаю предпочтение длиннозерному.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку минут на 40. Вот и все. Рис пропаривается и получается очень нежным на вкус и рассыпчатым.
Рубрики: | Кулинария - готовим из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |