Друзья мои, я принесла вам новый рецепт фрикаделек. Они из говядины и дополнены кисло-сладким...
Беляши с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой! - (0)Беляши по этому рецепту получаются невероятно сочные и с хрустящей корочкой. Из указанно...
Мясной рулет на гриле - (0)Любители мяса, этот рецепт просто создан для вас! А еще для тех, кто без ума от суши и блюд н...
Чередование культур в огороде (что можно сажать после чего) - (0)Огородникам и дачникам, особенно начинающим, будет полезна эта памятка. Да и не начинающим в нача...
Шашлыки. Армянский маринад,баранина, мясо, свинина, шашлык. - (0)Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого ар...
Суп-пюре из кабачков |
Прекрасный легкий суп в обеденное время.
Суп-пюре очень полезен т.к. содержит большое количество овощей.
Метки: кабачок |
Очень нежный и вкусный картофель «Романофф» |
Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой.
Метки: очень нежный вкусный мелко нарезанный черный перец |
Вкусный домашний майонез |
Домашний майонез — отличная замена магазинному. К тому же он натуральный т.к. не содержит консервантов и различных вредных вкусовых добавок!
Метки: домашний майонез домашний майонез чайн ложки |
Банановый мусс |
Восхитительный, нежный и потрясающе вкусный мусс!
Метки: банановый мусс стол ложки |
Шоколадный манник с творожными шариками |
Манник в мультиварке получается необычайно воздушным, ароматным и пышным. Это простая и одновременно вкусная выпечка, которая готовится на основе манной крупы. Добавляя в манник карамелизированные яблоки, бананы, персики, а также мармелад, ягоды, творог, халву, можно каждый раз получать новый оригинальный десерт.
|
Торт «Пьяная вишня» |
Вишня всегда пользовалась огромной популярностью у кондитеров. Эта замечательная ягода сохраняет вкус и полезные свойства даже после замораживания. Чего только из нее не готовят! Десерты с вишней получаются сказочно вкусными.
|
Халва по-арабски |
В нашем понимании халва — это сладость, которую изготавливают из подсолнечного масла. Но на самом деле под этим названием кроются разного вида сладости. С одним из таких мы спешим вас познакомить.
|
Как сделать бытовой гранулятор для комбикорма своими руками и какова цена нового |
Для преобразования сыпучей комбинированной смеси в гранулы, используют бытовые грануляторы для комбикорма, цена которых зависит от мощности двигателя. Чем выше её показатель, тем больше производится паллетов за 1 час. Гранулированный корм хранится намного дольше обычного и его удобнее перевозить. Также легче выдать необходимую порцию еды скоту или птице, в зависимости от их возраста и потребностей. Этот аппарат можно сделать и своими руками, тем более что цена бытового гранулятора для комбикорма довольно высокая. Так, например, оборудование с производительностью 150 кг/час стоит 65000 рублей, а модель, выдающая 1000 кг/час корма, – 255000 рублей.
|
Пирог-улитка |
Многие любят наслаждаться вишней исключительно в выпечке: тут ягода полностью раскрывает свой аромат, делает вкусным даже самое пресное тесто. Какой бы ни была сочная красавица — свежей, замороженной или консервированной в собственном соку, в любом виде она станет главной изюминкой восхитительного пирога.
|
Салат из баклажанов и перца на зиму |
Консервы венгерской марки Globus всегда считались эталоном вкуса и качества, а достать их к празднику когда-то было настоящей проблемой! Спешим порадовать вас рецептом потрясающе вкусной овощной заготовки на зиму — салатом из баклажанов и болгарского перца. Вкус салата необычайно яркий и узнаваемый, а заготовка прекрасно хранится при комнатной температуре.
|
Польский пляцек «Пани Валевская» |
Торт, вернее, пляцек «Пани Валевская», был назван в честь молодой полячки — любовницы Наполеона. Кстати, кроме этого кулинарного шедевра так называлась еще и марка духов.
|
Свиные ребрышки в духовке |
Пожалуй, каждая хозяйка хоть раз в жизни запекала, жарила или тушила ребрышки. Обычно они входят в состав какого-либо блюда и готовятся вместе с гарниром, например, с капустой или рисом. А вот как самостоятельная закуска предлагаются редко, если только это не ребрышки на открытом огне с соусом барбекю.
Метки: свиные ребрышки по-канадски |
Курица с брокколи и грибами |
Если вы следите за своей фигурой, то наверняка в вашем рационе есть такой овощ, как брокколи. Кто-то его любит, кто-то нет. Но многие всё равно стараются употреблять эту капусту, так как она содержит всего 30 ккал в 100 г. При этом брокколи богата клетчаткой, которая улучшает пищеварение и метаболизм, а витамины K, A, E, омега-3 жирные кислоты дарят коже и волосам здоровье.
|