-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:13 19.04.2014
Фотографий: 10

 -Цитатник

Нежная сиреневая летняя кофточка Елены Башлай - (15)

  Узор  очень  красиво  смотрит...

Для оформления вашего ДНЕВНИКА - (1)

Это боле...

Гениальное устройство от надоедливых мух - (1)

Это самый дешевый метод избавления от надоедливых насекомых, о котором я знаю! Всё, что ...

Расчёты при вязании реглана от верха. - (3)

Вязание реглана сверху или от горловины построено на нескольких несложных расчетах. Главная ...

Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку зодиака! - (1)

  Это случилось на рассвете. Бог обнял каждого из своих двенадцати детей и прош...

 -Метки

Валентина аксессуары бисер вышивка вязание вязание крючком вязание на спицах гадание грибы дерево десерты детям для дневника для дома дома жакеты жилет журналы закуски здоровье игрушки интересное ирланские кружева камни кардиган картины кекс кино клубок книги компютер кондитерия косметика котлеты кофты топы красота крючком кулинария курица лекарственые травы магия макияж маска мастер-класс мясо на зиму накидки напитки новый год овощи огород одежда для полных откритки пальто песни печенье пирог пирожки платье пледы прически пуловер путишествие пэчворк разные растение рисование рубрика рукоделие рулет рыба ряд сад сайты салаты салфетки свитер советы соленое тесто соусы спицами сумки суп схемы тапочки торт торты туника узор узоры украшение украшение тортов фуршет хлеб цветок цветы шапки шарфы бактусы шитье юбки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

http://subscribe.ru/group/hobbi/11338896/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бирутэ_Залатор

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание на спицах и крючком рукоделие разное кули

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2013
Записей: 10338
Комментариев: 749
Написано: 11148


Торт «Крокембуш»

Среда, 28 Декабря 2016 г. 00:54 + в цитатник

Торт Торт «Крокембуш» — это французский десерт, который состоит из заварных пирожных. Именно его часто готовят на праздники, чтобы поразить гостей.

Ингредиенты для приготовления торта «Крокембуш»:

  • Вода — 250 миллилитров
  • Сливочное масло — 200 грамм
  • Соль — 5 грамм
  • Сахар — 215 грамм
  • Мука — 150 грамм
  • Яйца — 7 штук
  • Молоко — 300 миллилитров
  • Кукурузный крахмал — 30 грамм
  • Кофе — 15 зёрен
  • Молочные сливки — 350 грамм
  • Чёрный шоколад — 200 грамм

Как приготовить торт «Крокембуш»:

  1. Для начала нарежьте сливочное масло кубиками, чтобы оно успело растаять.
  2. Налейте воду в сотейник, добавьте соль, 15 грамм сахара и 100 грамм масла.
  3. Постоянно помешивайте полученную смесь, доведите её до кипения.
  4. Просейте всю муку и всыпьте её в закипевшую смесь, хорошенько размешайте. Приблизительно на минуту оставьте эту массу на огне.
  5. В чистую сухую ёмкость переложите тесто, и по очереди добавляйте в него 5 яиц. не забывайте помешивать! Ваше идеальное тесто должно стекать лентой.
  6. Отсаживайте профитроли из кондитерского шприца на пергамент.
  7. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте профитроли выпекаться на 10-15 минут до тех пор, пока не появится румяная корочка.
  8. После этого достаньте их из духовки и оставьте на время. чтобы они остыли.
  9. Для крема налейте почти всё молоко (оставьте 3 столовых ложки для крахмала) в сотейник, добавьте иуда 50 грамм сахара и кофейные зёрна. Доведите до кипения и оставьте на 10 минут.
  10. В отдельной миске смешайте 50 грамм сахара и желтки остававшихся яиц, тщательно перемешайте.
  11. Затем потихоньку вливайте смесь с молоком в желтковую массу, хорошо помешайте.
  12. Залейте полученную смесь снова в сотейник и поставьте на огонь.
  13. Оставшееся молоко смешайте с крахмалом и влейте в сотейник, после чего добавьте 50 грамм сливочного масла.
  14. Постоянно помешивайте крем, доведите его до кипения, оставьте кипеть ещё на минуту и уберите с огня.
  15. Процедите крем через сито, для того чтобы избавиться от зёрен.
  16. В отдельной ёмкости взбейте 200 миллилитров сливок, доведите до густой массы и добавьте их остывшими к крему, тщательно перемешайте.
  17. Остывшие профитроли начиняйте кремом с помощью кондитерского шприца со стороны донышка.
  18. Приступим к приготовлению глазури. Смешайте 150 грамм сливок и шоколад. Разогрейте смесь в микроволновке, чтобы шоколад расплавился.
  19. Хорошенько перемешивайте и добавьте оставшееся сливочное масло.
  20. В тёплую глазурь по одному опускайте на вилке профитроли.
  21. Выложите пирамидой на блюдо профитроли.
  22. И какой же торт без украшения? Для этого растопите на сковороде 100 грамм сахара, затем выключите огонь и тщательно помешивайте ложкой. Идеальная карамель должна стекать с ложки и вытягиваться словно нить.
  23. Полейте торт по кругу карамелью, ваш шедевр должен напоминать паутинку.
Рубрики:  торты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку