Узор очень красиво смотрит...
Для оформления вашего ДНЕВНИКА - (1)Это боле...
Гениальное устройство от надоедливых мух - (1)Это самый дешевый метод избавления от надоедливых насекомых, о котором я знаю! Всё, что ...
Расчёты при вязании реглана от верха. - (3)Вязание реглана сверху или от горловины построено на нескольких несложных расчетах. Главная ...
Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку зодиака! - (1)Это случилось на рассвете. Бог обнял каждого из своих двенадцати детей и прош...
"Шоколадный торт "На скорую руку"" - (0)
"Торт "Нежная тропиканка"": - (0)
Скачать журнал " Verena Хит-парад (зима 2016-17)" бесплатно или смотреть электронный журнал " Verena Хит-парад (зима 2016-17)" онлайн - (0)
Пальто спицами с украшением крючком. - Пальто для женщин спицами - Вязание спицами - Каталог статей - Вязание спицами и крючком - (0)
Фаршированные яйца по-пасхальному от Emily:) |
Всем привет!
Пасхальные праздники не за горами и уже самое время подумать над праздничным меню:) Оригинальную закуску из традиционных крашенок придумала мастерица Эмили (52mantels.com). В прошлом году она уже опробовала дополнить меню этим вариантом - домашние, и особенно дети, остались в полном восторге! И это не удивительно - идея не только красивая, очень символичная, но и очень вкусная:) И что самое приятное - готовится просто и к процессу можно смело привлекать детей.
Итак, встречайте - фаршированные яйца на пасхальный манер от Эмили:) Приятного просмотра!
Логика изготовления проста.
Яйца сначала необходимо отварить. Разрезать пополам. Желтки перемешать с майонезом, горчицей, любимыми специями, при желании добавить пищевой краситель. Половинки яиц погрузить в окрашивающий раствор (думаю, не нужно рассказывать как его приготовить?:)). После остывания начиняем половинки желтковой смесью, выкладываем на блюдо, добавляем декор (Эмили присыпала половинки яиц паприкой) и можно подавать к праздничному столу!
Я желаю всем приятной подготовки к пасхальным праздникам!
Читайте также - Оригинальное ассиметричное ожерелье от Maegan. Мастер-класс
Рубрики: | кулинария/пасха |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |