-Рубрики

 -Метки

kroycad.ru kroycad.ru blog аксессуары видео вышивка щенок вязание девочкам вязание женщинам вязание мальчикам вязание разное детям как эффективно очистить лицо? чистка лица компьютер для новичков красота и здоровье волосы красота и здоровье каллейдоскоп красота и здоровье лицо красота и здоровье похудеем красота и здоровье ручки и ножки красота и здоровье физ.упражнения кулинария ассорти кулинария варенье кулинария вторые блюда кулинария закуски гарниры кулинария консервация кулинария мясо кулинария пирожки кулинария постные блюда кулинария рыба кулинария салаты кулинария торты курица в перце - так еще вы не готовили лечим легкие и бронхи маска для лица из риса и воды. мастер - класс. мастер-класс мыльная история народная медицина о пользе банановой кожуры! обо всем понемножку огород православие притчи простой берет сад старинная модель платья обновление. уход и питание растений цветы комнатные чехлы в машину крючком. чистим моем убираем шарики кофта шитье юбкакоторая стройнит.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Савеленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2013
Записей: 4319
Комментариев: 130
Написано: 5065


картофельные зразы

Пятница, 25 Октября 2013 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Зразы "Новинка".

 (430x322, 58Kb)
Ингредиенты
На 4-5 картофелин - 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, соль, перец, 2-3 ст. ложки масла; фарш: 5-6 шампиньонов, 1 небольшая луковица, 1 крутое яйцо, 1 ч. ложка сливочного масла, соль, перец - по вкусу.
Приготовление
Вареный картофель размять горячим, немного остудить, добавить сырое яйцо и муку, посолить, поперчит. Сформировать из полученной массы небольшие плоские лепешки. Приготовить фарш из поджаренных с луком шампиньонов, рубленых крутых яиц, соли и перца. На середину каждой лепешки положить фарш, края соединить. Запанировать зразы в муке и поджарить в масле.
Перед подачей полить зразы сметаной.

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - картофельные зразы
Часть 2 - курица с гречкой
Часть 3 - голубцы
...
Часть 48 - Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты
Часть 49 - Всемирный день яйца и 56 рецептов омлета
Часть 50 - Шейка и морковный кекс

Рубрики:  кулинария
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку