-Рубрики

 -Метки

kroycad.ru kroycad.ru blog аксессуары видео вышивка щенок вязание девочкам вязание женщинам вязание мальчикам вязание разное детям как эффективно очистить лицо? чистка лица компьютер для новичков красота и здоровье волосы красота и здоровье каллейдоскоп красота и здоровье лицо красота и здоровье похудеем красота и здоровье ручки и ножки красота и здоровье физ.упражнения кулинария ассорти кулинария варенье кулинария вторые блюда кулинария закуски гарниры кулинария консервация кулинария мясо кулинария пирожки кулинария постные блюда кулинария рыба кулинария салаты кулинария торты курица в перце - так еще вы не готовили лечим легкие и бронхи маска для лица из риса и воды. мастер - класс. мастер-класс мыльная история народная медицина о пользе банановой кожуры! обо всем понемножку огород православие притчи простой берет сад старинная модель платья обновление. уход и питание растений цветы комнатные чехлы в машину крючком. чистим моем убираем шарики кофта шитье юбкакоторая стройнит.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Савеленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2013
Записей: 4319
Комментариев: 130
Написано: 5065


Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты

Четверг, 30 Марта 2017 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты

Рыбка, приготовленная в листьях капусты, получается очень нежной, а благодаря маринаду с соевым соусом и травами очень вкусной! Овощной соус делает это блюдо еще интересней.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Капуста пекинская (листья) — 8 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1/2 шт
Филе рыбное (минтай) — 200 г
Томаты в собственном соку (нарезанные) — 4 ст. л.
Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 2 ст. л.
Орегано (сушеный) — 1/2 ч. л.
Петрушка (сушеный) — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное (для обжарки овощей) — 2 ст. л.
Масло оливковое (для маринада) — 1 ст. л.
Помидор (свежий) — 2 шт


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
У листьев пекинской капусты отрезать толстую часть. На оставшихся листьях слегка отбить толстые места рукоятью ножа. Бланшировать капусту в кипящей подсоленной воде 7-10 минут.

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть масло, обжарить лук. Затем добавить морковь и томаты в собственном соку, томить на медленном огне практически до полной готовности овощей, около 10-15 минут. Посолить в процессе готовки.

В миске смешать соевый соус, оливковое масло, сушеные травы: петрушку и орегано. Филе рыбы, в моем случае минтая, положить в миску, мариновать 10-15 минут.

4 листа пекинской капусты положить внахлест крестом. На пересечении по центру выложить половину овощей.

Выложить на овощи промаринованное филе рыбы.

Поднять концы капусты по очереди и полностью закрыть рыбу.

Выложить конверты с рыбой в форму на пергамент или пекарскую бумагу. Тонко нарезать свежий помидор и выложить сверху каждого капустного конверта, слегка посолить

Запекать капустные конвертики с рыбой при 180С около 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Рыба запеченная в листьях пекинской капусты


 

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - картофельные зразы
Часть 2 - курица с гречкой
...
Часть 46 - Тесто - Пальчики оближешь!!!
Часть 47 - Тонкие картофельные блины
Часть 48 - Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты
Часть 49 - Всемирный день яйца и 56 рецептов омлета
Часть 50 - Шейка и морковный кекс

Серия сообщений "рыба":
рыба
Часть 1 - рыбка к празднику
Часть 2 - классная рыбка мойва
...
Часть 40 - Форшмак по-еврейски классический
Часть 41 - ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Часть 42 - Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты

Рубрики:  кулинария
кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку