Четверг, 10 Марта 2011 г. 13:29
+ в цитатник
Ингредиенты
На 4-5 картофелин - 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, соль, перец, 2-3 ст. ложки масла; фарш: 5-6 шампиньонов, 1 небольшая луковица, 1 крутое яйцо, 1 ч. ложка сливочного масла, соль, перец - по вкусу.
Приготовление
Вареный картофель размять горячим, немного остудить, добавить сырое яйцо и муку, посолить, поперчит. Сформировать из полученной массы небольшие плоские лепешки. Приготовить фарш из поджаренных с луком шампиньонов, рубленых крутых яиц, соли и перца. На середину каждой лепешки положить фарш, края соединить. Запанировать зразы в муке и поджарить в масле.
Перед подачей полить зразы сметаной.
Метки:
рецепт
зразы
картофель
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-