-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танова_Лариса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей: 4405
Комментариев: 1480
Написано: 7077


Кулинария

Четверг, 14 Августа 2014 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Салат "Весёлый ёжик"

 

  Салат "Ёжик" с корейской морковью

Салат выкладываем слоями, формируя ёжика:
1-й слой — 200 г обжаренных грибов (или можно взять маринованные)
2-й слой — 200 г отваренной со специями и мелко нарезанной куриной грудки
3-й слой — смазка майонезом
4-й слой — обжаренный репчатый лук
5-й слой — 3 сваренных вкрутую яйца, натертых на крупной терке
6-й слой — смазка майонезом
7-й слой — 250 г тертого сыра (далее мордочку "ёжика" оставляем покрытой сыром)
8-й слой — 400 г корейской моркови
Носик и глазки "ёжика" делаем из маслин.
Иголки изображает корейская морковь.
Мордочку покрыта сыром.
Грибок делаем из яиц. Ножка гриба — сваренное вкурутую яйцо (можно фаршированное). Шляпку гриба делаем из 1/3 белка вареного яйца, окрашенного в крепкой заварке чая (или можно окрасить в кофе).
Вокруг ежика выкладываем зелень — петрушку или укроп. 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку