-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Онлайн телевидение...Все ТВ каналы, прямой эфир..Телепрограмма.   Онла...

Без заголовка - (0)

ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ Мне для работы нужно иметь в...

Всегда под рукой. Шпаргалка - (0)

Всегда под рукой. Шпаргалка *Mariea@mmg* Все, что так необходимо для работы на сайт...

Без заголовка - (0)

Без заголовка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olyapopova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4406


Мармелад из айвы.

Четверг, 28 Июня 2018 г. 15:13 + в цитатник
В Каталонии очень популярен мармелад из айвы, такой мармелад
имеет широкое применение---его добавляют во многие салаты, он
часто используется в сопровождении с сыром и крекерами, а
также употребляют в разных десертах. А на русский манер, с
таким мармеладом очень приятно пить чай.

4N4J8HrZa2aG (700x226, 251Kb)

Есть много самых разных рецептов приготовления мармелада
из айвы. Раньше я варила джемы, а в этом году попробовала
приготовить мармелад по каталонскому рецепту, проверенному
каталонскими хозяйками в течение многих-премногих лет.

Рецепт наипростейший, а мармелад получается очень
высокого качества. Сначала нужно промыть плоды айвы,
затем разрезать на половинки. Ничего не чистить!
Прямо с кожурой опустить в кипящую воду и
проварить 25 минут. Затем плоды вытащить из
воды( воду слить), немного остудить и очистить от
кожуры и сердцевины. Теперь нужно взвесить полученную массу.
Выложить в кастрюлю для варки(или таз), добавить сахар, и
поставить вариться, периодически помешивая, чтобы
ничего не подгорело. Не нужно ничего добавлять---никакой воды,
только айва и сахар! После кипения уменьшить огонек и
продолжать варить, не меньше 1 часа, я варила 1,5 часа.
Цвет постепенно будет меняться и становиться розово-красным.
Готовый джем прямо горячим разложить по емкостям.
Для этого удобно использовать одноразовые
контейнеры из фольги, невысокого размера.
Прямо горячим покрыть сверху пленкой, чтобы не
образовалась корочка.
Остудить и потом убрать в холодильник.
С каждым днем мармелад будет уплотняться и
становиться все гуще. Готовый мармелад можно
хранить при комнатной температуре.
Хранится такой мармелад больше года.

айва - 1 кг;
сахар - 800 г


28147193aWZd458 (120x98, 14Kb)
0_7b52a_de582b8e_orig (500x56, 46Kb)




[more/]
Рубрики:  десерты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку