-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Онлайн телевидение...Все ТВ каналы, прямой эфир..Телепрограмма.   Онла...

Без заголовка - (0)

ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ Мне для работы нужно иметь в...

Всегда под рукой. Шпаргалка - (0)

Всегда под рукой. Шпаргалка *Mariea@mmg* Все, что так необходимо для работы на сайт...

Муса Джалиль. - (0)

Муса Джалиль. Смерть девушки... Сто раненых она спасла одна И вынесла из огневого шквала,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olyapopova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4404


Хлеб от Светланы.

Суббота, 20 Января 2018 г. 02:01 + в цитатник
138961793_1__249_ (120x120, 15Kb)



Вкусный, хрустящий хлебушек.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 стакана муки (у меня стакан 250 мл)
1/4 ч л сухих дрожжей
1 1/2 ч л соли
1 1/2 стакана воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Развести в воде,соль и дрожжи,в теплой воде дрожжи быстрее
расходятся,
не надо ждать что бы они выросли в шапку.

Муку просеять ,соединить с жидкостью,просто в миске и
просто лопаткой.
Не надо сильно месить,просто до исчезновения сухой муки,
это займет 1 минуту.
Накрыть миску с тестом крышкой или пленкой и оставить на
столе на 15-18 часов.
Я замесила вечером ,а выпекала к обеду.

За 2 часа до выпечки,выложить тесто на стол ,обильно
присыпанный мукой.
Тесто будет жидким,это так и надо!
Когда оно плюхнется на муку,завернуть один край,на него
второй край,затем с
другого конца край и с противоположного.
В итоге завернем 4 раза,на фото я показала как это получается.
Тесто приминать не надо.
BaFSRX9HeSn2 (261x241, 54Kb) o7FDNT3axYf7 (260x289, 65Kb)

Затем застелить противень бумагой для выпечки,выложить тесто,
прикрыть полотенцем и пусть растет 2-3 часа.

Надо сказать ,что у меня через 2 часа получился просто
блин в ширь,но не в рост.

За 30 минут до выпечки ,включить духовку на 250 гр,
поставить на среднюю решетку пустую утятницу с крышкой.
На низ духовки поставить пустую емкость,у меня сковорода
без ручки.
а можно и глубокий противень.

Через 30 минут,АККУРАТНО достать утятницу,снять АККУРАТНО
крышку и уложить
тесто вместе с бумагой,обрезать лишнюю,выступающую бумагу,
закрыть крышкой и вернуть в духовку.
Тут же влить из ковшика,в нижнюю емкость воду,
грянет ПАР-ОСТОРОЖНО!
Закрыть и выпекать при той же температуре 30 минут.
Затем снять крышку и выпекать еще 15 минут.
Остудить на решетке в течении 1 часа.
6h4epm55lQVn (266x254, 70Kb) o3MUtJ4hY3gs (258x281, 67Kb)


Источник

[more/]


Рубрики:  тесто, хлеб
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю