-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Л_Ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

фотошоп.корел.флеш

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2013
Записей: 2585
Комментариев: 451
Написано: 3851





Шоколадный торт по госту

Среда, 01 Марта 2017 г. 17:32 + в цитатник
Вам потребуется: Для бисквита: яйца 5 шт. сахар 125 гр. мука 125 гр. какао 1 ст.л. Для крема: сгущенное молоко вареное 200 гр. масло сливочное 200 гр. какао 50 гр. масло растительное 10 гр. Для сахарного сиропа: сахар 75 гр. вода 75 мл. коньяк 20 мл. Как готовить: 1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Перемешать аккуратно. 2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см) 3. Пока печется корж приготовим крем. Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада 4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта Пропитайте сиропом каждый корж 5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию. Бока я обсыпала грецкими орехами Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КАК ПРАВИЛЬНО СТИРАТЬ ТЮЛЬ И ДРУГИЕ НЕЖНЫЕ ТКАНИ

Среда, 01 Марта 2017 г. 16:18 + в цитатник
КАК ПРАВИЛЬНО СТИРАТЬ ТЮЛЬ И ДРУГИЕ НЕЖНЫЕ ТКАНИ Для обновления тюля нам понадобится пищевая соль, жидкая синька и столовый уксус. 1. Замачиваем тюль в теплой воде при температуре 36 градусов, добавив в воду много соли. соль размягчит воду и разъест всю желтизну и грязь. Вода станет удивительно темная - так силен эффект соли. Пусть отмокнет час-полтора. 2. Полоскаем опять же в теплой воде. Дело в том, что от горячей воды тюль и другие тонкие ткани желтеют и становятся жесткими. Вода должна быть прохладной на ощупь рукой. Температуру воды измеряем локтем, как при купании ребенка. Она будет теплой, у локтя другая чувствительность. 3. Снова наливаем воды такой-же температуры, теперь добавляем порошок, самый лучший! Стираем, полоскаем, не выжимаем! 4. Снова наливаем воду температура 36 градусов, добавляем уксус - ложка столовая на литр воды, в общем, чуть-чуть. Это нужно для того, чтобы тюль "искрилась". Волокна ткани станут блестеть, эластичными, на солнце этот эффект усилится. Ткань будет переливаться от игры света! 5. Потом наливаем новую воду этой же температуры, добавляем в воду синьки так, чтобы вода была чуть голубая. Ваша тюль станет белоснежной от этой процедуры!!! Пункт 5 и 4 можно совместить, но вода с синькой должна идти последней! Вот и все, это не так долго на самом деле, зато ваш тюль будет сиять и удивлять знакомых своей чистотой и новизной.

Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Как похудеть на твороге...
Часть 2 - Глицерин, мед и лимон - эффективное средство от кашля
...
Часть 23 - Ароматный кондиционер для белья с эфирными маслами
Часть 24 - 99 Самых лучших лекарств.
Часть 25 - КАК ПРАВИЛЬНО СТИРАТЬ ТЮЛЬ И ДРУГИЕ НЕЖНЫЕ ТКАНИ
Часть 26 - Вот это пригодится в жизни
Часть 27 - Как стирать белые вещи
Часть 28 - Как отбелить белые вещи? Простые бабушкины рецепты
Часть 29 - ЕСЛИ ПОТЕЮТ НОГИ (РЕЦЕПТ, КАК ДЛЯ ЖЕНЩИН, ТАК И ДЛЯ МУЖЧИН)
Часть 30 - Как быстро похудеть на гречке

Рубрики:  Полезные советы/*уют в доме*

Метки:  

Пирог с сыром

Среда, 01 Марта 2017 г. 16:15 + в цитатник
Пирог с сыром, который хочется готовить каждый день! Вкусно до безумия! Многие блюда и закуски, приготовленные с сыром, получаются по умолчанию вкусными. Это вам скажет любой сыроман. Особенно почитатели сыра полюбили пироги. Если вы любите выпечку, в которой аппетитно тянется сыр, тогда этот рецепт должен вас заинтересовать. Пирог получается очень вкусным, а главное — готовится без хлопот. Потратив немного времени на подготовку, вы приготовите сытное угощение, которым наестся вся семья! Ингредиенты Твердый сыр 200 г Мука 350 г Сливочное масло 170 г Яйцо 1 шт. Яичный желток 1 шт. Соль 0,25 ст. л. Сахар 0,5 ст. л. Молоко 200 мл Дрожжи 1,5 ч. л. Приготовление Растворите в теплом молоке сухие дрожжи и сахар. Добавьте яйцо, соль, 50 г размягченного сливочного масла, просеянную муку. Замесите тесто. Поставьте тесто в теплое место. Когда оно увеличится в размере в 2 раза, можно начинать с ним работать. Для начала поделите тесто на 7 равных частей. Раскатайте тонко часть теста и выложите его в смазанную маслом форму (20 х 25 см). Смажьте лепешку растопленным сливочным маслом и щедро присыпьте тертым сыром. Потом раскатайте еще одну часть теста. Положите ее сверху. В этот раз смажьте только растопленным сливочным маслом. Продолжайте чередовать слои, посыпая их сыром через один. Последний слой не посыпайте сыром, а смажьте яичным желтком. Затем нарежьте пирог на квадраты, но не разделяйте их. Накройте сверху пищевой пленкой. Отправьте в теплое место на 20 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте пирог 40 минут. Пирог с ароматной начинкой можно подавать в качестве завтрака к чаю или кофе. А также его можно взять как перекус на работу. Ни капли не пожалеете!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

99 Самых лучших лекарств.

Среда, 01 Марта 2017 г. 16:10 + в цитатник
99 Самых лучших лекарств. Простуда 1. Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей. 2. Колдрекс – отличный сосудосуживающий препарат. Быстро действует, потому что его растворяют в горячей воде. 3. Назол – избавляет от насморка и не дает пересыхать слизистой оболочке носа, действует 12 часов. 4. Нурофен – скорая помощь, действует быстро. Для малышей есть свечи, но сильно ухудшает качество крови. 5. Парацетамол (панадол, эффералган) – великолепное жаропонижающее, незаменим для астматиков. 6. Полиоксидоний – стимулирует иммунную систему, назначают детям, пригоден для экстренной помощи и для профилактики во время эпидемии ОРВИ. 7. Рибомунил – восстанавливает иммунитет, рекомендован детям как самое эффективное средство. 8. Санорин – самое быстрое средство от насморка с противоаллергическими компонентами. 9. Флукол–Б – дешевый и эффективный препарат, но содержит 8% алкоголя и противопоказан водителям. Печень 1. Антраль – отечественный оригинальный препарат, ему нет аналогов в мире, защищает клетки печени от любой микробной агрессии. 2. Галстена – капли, незаменимое лекарство для маленьких детей. 3. Лиолив – улучшает состояние печени при желтухах (пониженный билирубин). 4. Липоферон – препарат принимают через рот, он дешевле инъекционных интерферонов в 5 раз! 5. Оротат калия – улучшает работу печени, синтез белка, общий обмен веществ. 6. Силимарин-гексал – растительный препарат. В нем содержится намного больше действующего вещества, чем в его аналогах: карсиле, силиборе, гепабене. 7. Холензим – желчегонный недорогой препарат, помогает перевариванию пищи, улучшает выработку ферментов. 8. Холивер – желчегонный препарат растительного происхождения. 9. Хепель – гомеопатическое немецкое средство без побочных действий. 10. Эссенциале – уже 20 лет нет более действенного препарата для лечения печени. Желудок 1. Альтан – растительный препарат отечественного производства, незаменим при язвенной болезни. 2. Ацидин-пепсин – повышает кислотность в желудке. 3. Гастритол – капли растительного происхождения, хороши для малышей. 4. Мотилиум – нормализует моторику желудка, улучшает продвижение пищи по желудку. 5. Облепиховое масло – уменьшает воспалительные процессы в желудке. 6. Париет – из последнего поколения препаратов, которые хорошо снижают кислотность в желудке. 7. Пилобакт – новейшее средство от хеликобактера. 8. Ренорм – отечественный фитоконцентрат с сильным противовоспалительным действием, нормализует пищеварение. 9. Риабал – хорошо снимает спазмы в желудке, его назначают детям. Есть в виде сиропа и в каплях. 10. Фосфалюгель – хорошо снимает приступы изжоги, менее токсичен, чем аналоги. Глаза 1. Зовиракс – глазная мазь, незаменима при конъюнктивитах вирусной природы. 2. Квинакс – лучшее профилактическое средство при катаракте. 3. Корнерегель – гель, хорошо восстанавливает слезную пленку на роговице глаза. 4. Ксалаком – в нем соединены два препарата ксалатан и тималол. Они усиливают действие друг друга. 5. Ксалатан (траватан) – эффективен при глаукоме, можно капать один раз в сутки. 6. Систейн – искусственная слеза, преимущество – можно капать раз в сутки. 7. Униклофен – хорошее нестероидное противовоспалительное средство в каплях. 8. Флоксал – капли, антибиотик, действует на широкий спектр микроорганизмов. 9. Флоксаловая мазь – незаменима при бактериальных конъюнктивитах. 10. Циклоксан – сильный антибиотик в каплях, панацея от острых конъюнктивитов. Уши 1. Амоксицилин – антибиотик, активно борется с основными возбудителями, вызывающими ЛОР-заболевания. 2. Клавициллин-амоксициллин + клавулановая кислота – помимо чувствительных к амоксицилину микроорганизмов, препарат активно действует и на некоторые виды бактерий. 3. Отофа – ушные капли, антибиотик применяют при воспалительных заболеваниях среднего уха. 4. Отипакс – комбинированный препарат для местного применения с выраженным обезболивающим и противовоспалительным действием. Сочетание в нем феназона и лидокаина сокращает время наступления анестезирующего эффекта. 5. Нимесулид – оказывает одновременно обезболивающее, противовоспалительное и жаропонижающее действие. 6. Нокспрей – при введении через полость носа вызывает сужение слизистой оболочки, уменьшает ее отек, а также отечность вокруг устьев евстахиевых труб, улучшает дренаж при евстахиите и отите. 7. Ципрофлоксацин – эффективно местное средство при отитах, оказывает противовоспалительное, противозудное и сосудосуживающее действие, уменьшает отеки. 8. Цефаклор, цефиксим, цефподоксим, цефпрозил, цефуроксим – это цефалоспорины второго и третьего поколения. Их назначают тем, на кого не действует ампициллин. 9. Эдас-125 тонзиллин – гомеопатические капли, назначают детям с 2-х лет при отитах, аденоидах, хроническом тонзиллите с водой или на кусочке сахара. 10. Эритромицин – назначают тем, у кого аллергия на препараты пенициллинового ряда. Нервы 1. Венлаксор – антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии. 2. Бусперон – сильное противотревожное средство, не создает эффекта заторможенности. Можно применять водителям и студентам перед экзаменом. 3. Гидазепам – мягкое снотворное, не влияет на реакцию водителя. Но к нему можно привыкнуть – больше месяца пить нельзя! 4. Зипрекса – не имеет серьезных побочных действий, оказывает помощь мгновенно. 5. Имован (сонап, сомнол, сонаван) – самые современные снотворные средства. 6. Паксил – антидепрессант, хорошо устраняет панику, страх, навязчивые состояния (фобии), помогает от анорексии, а также побочно удлиняет течение полового акта. 7. Праместар – улучшает память вообще и упрощает запоминание информации. 8. Рисполепт – действует долго, удобен – растворяется во рту как конфета. 9. Сульпирид (эгланил) – одновременно лечит нервы и желудок. Еще плюс: сегодня выпил – сегодня результат. 10. Финлепсин – лечит судороги и невриты, а также стабилизирует настроение. Почки 1. Аксеф – антибиотик, удобен тем, что можно принимать как таблетки, а можно вводить инъекционно. Он продается поштучно в комплекте с растворителем. 2. Блемарен – самый эффективный растворитель камней в почках. 3. Канефрон – растительный препарат без побочных действий. 4. Мовалис – свечи, негормональное противовоспалительное средство, которое не раздражает слизистую оболочку прямой кишки. 5. Нефрофит – комбинированный фитопрепарат с противовоспалительным и мочегонным действием. Без побочных эффектов, назначают детям с 5 лет и беременным. 6. Офлоксин – не агрессивен для желудка, редко вызывает аллергии. 7. Уросепт – свечи, действуют только на мочевыводящую систему. 8. Уролесан – растительный препарат, хорошо выводит песок из почек, часто назначают детям. Есть в виде сиропа. 9. Флемоклав солютаб – широкий спектр антимикробного действия, рекомендуют ослабленным больным. 10. Цефтриаксон – антибиотик широкого спектра действия с минимумом побочных эффектов, разрешен для применения даже беременным. Простата 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает минимум побочных эффектов, удобен – одна таблетка на ночь. 4. Пенистен – уменьшает объем простаты, снижет риск развития рака предстательной железы. 5. Простамол УНО – растительный препарат без побочных эффектов. 6. Простатилен (Витапрост) – вытяжка из предстательной железы крупного рогатого скота, биостимулятор. 7. Протефлазид – растительный иммуностимулятор, эффективен при простатите. 8. Фокусин – не снижает артериальное давление. 9. Фунид – противогрибковый препарат последнего поколения. 10. Юнидокс солютаб – антибиотик широкого спектра действия, хорошо проникает в ткань предстательной железы. Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую ткань. 4. Диклоберл – негормональный противовоспалительный препарат. Применяют в свечах, но можно делать и уколы. 5. Диклофен – меньше других дает побочных эффектов. 6. Диклофенак – эффективный, но влияет на состояние крови. 7. Кетанов – эффективный инъекционный препарат. 8. Олфен – удобен тем, что есть в свечах, не страдает слизистая желудка. 9. Остеогенон – эффективный хондопротектор, избавляет суставы от разболтанности. 10. Ретаболил – улучшает периферическое кровообращение. Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает отеки при воспалениях. 3. Люголь, растворенный в глицерине – лучшее наружное средство при ларингите. 4. Пропосол–Н – имеет выраженные антимикробные и противовоспалительные свойства, не оказывает раздражающего действия на организм. 5. Синупрет – обладает антибактериальным и антиотечным действием, может назначаться детям – есть в виде капель. 6. Тонзилгон – противовоспалительное и обезболивающее средство, способствует уменьшению отека слизистой оболочки дыхательных путей. 7. Тонзилотрен – повышает активность слизистой оболочки. 8. Флемоксин солютаб – эффективный быстрорастворимый антибиотик при гнойной ангине, применяют как вовнутрь, так и для полоскания. 9. Фарингосепт – антисептическое средство, приятное на вкус (рассасывается во рту). Не влияет на кишечную микрофлору. 10. Фалиминт – средство с охлаждающим действием для лечения заболеваний полости рта и глотки. Незаменим накануне операций, при протезировании зубов и для лекторов. Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом, некоторые лекарства имеют противопоказания и могут навредить вашему здоровью!!

Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Как похудеть на твороге...
Часть 2 - Глицерин, мед и лимон - эффективное средство от кашля
...
Часть 22 - Я САМА НЕ ОЖИДАЛА!!! СУПЕР ПОДТЯЖКА-ПОЛИРОВКА КОЖИ!
Часть 23 - Ароматный кондиционер для белья с эфирными маслами
Часть 24 - 99 Самых лучших лекарств.
Часть 25 - КАК ПРАВИЛЬНО СТИРАТЬ ТЮЛЬ И ДРУГИЕ НЕЖНЫЕ ТКАНИ
Часть 26 - Вот это пригодится в жизни
...
Часть 28 - Как отбелить белые вещи? Простые бабушкины рецепты
Часть 29 - ЕСЛИ ПОТЕЮТ НОГИ (РЕЦЕПТ, КАК ДЛЯ ЖЕНЩИН, ТАК И ДЛЯ МУЖЧИН)
Часть 30 - Как быстро похудеть на гречке

Рубрики:  Полезные советы/*здоровье*

Метки:  


Процитировано 1 раз

20 продуктов, которые можно заморозить

Среда, 01 Марта 2017 г. 16:05 + в цитатник
20 продуктов, которые можно заморозить Морозильную камеру можно заполнять не только мясом, рыбой и ягодами. Есть множество продуктов, которые можно замораживать без потери вкусовых качеств. Замороженные продукты будут спокойно дожидаться своей очереди, а вам не придётся выкидывать или быстро доедать их, чтобы не испортились. Вот 20 продуктов, которые можно заморозить, и способы, как это сделать. 1. Сыр Вы можете заморозить большой кусок сыра, и после разморозки он не будет рассыпаться. Если перед заморозкой вы предпочитаете нарезать сыр, добавьте в контейнер чайную ложку кукурузного крахмала или муки, чтобы во время разморозки ломтики не слиплись. Если вы любите добавлять в блюда тёртый сыр, можно купить большой кусок пармезана, нашинковать его в кухонном комбайне и положить в морозилку в специальных пакетах для заморозки. Он может храниться в морозилке несколько месяцев, и во время приготовления достаточно будет открыть контейнер или мешок для заморозки и достать пару чайных ложек сыра. 2. Домашние блины, вафли и французские тосты Если вы хотели бы почаще завтракать домашними блинами, вафлями и тостами, можно просто напечь побольше в выходной день, заморозить на подносе для печенья и хранить в пакетах для заморозки. В любое время вы сможете достать их из морозилки, разогреть в микроволновке и позавтракать. В любом случае получится дешевле и вкуснее, чем покупать замороженную выпечку в магазине. 3. Фрукты Фрукты лучше замораживать на пергаментной бумаге, и только после этого помещать в пакеты для заморозки. Лучше сразу заморозить нарезанные кусочки, чтобы доставать их для десертов и смузи по мере надобности. Если вы любитель смузи, можно сразу сделать себе замороженную смесь фруктов. Отдельно заморозьте кусочки яблок, груш, персиков, бананов и других фруктов, которые вы любите. В любой момент вы сможете сделать себе новый смузи, смешав разные виды фруктов. Если вам не нравится готовить склизские размороженные кусочки бананов, замораживайте их целиком, вместе со шкурой. Когда решите приготовить что-нибудь с бананом, нужно достать его из морозилки, разморозить в микроволновке, отрезать верхушку и выдавить содержимое в смесь для приготовления. 4. Рис Чтобы не ждать долго, пока приготовится рис (особенно коричневый рис, который варится около 50 минут), можно его заморозить. Сначала рис замораживается на подносе или пергаменте, а потом помещается в пакет для заморозки. Размороженный рис можно поджарить, использовать для супа или запеканки. Время готовки сократится где-то на час (включая не только варку, но также промывание и замачивание). 5. Пироги Можете сделать побольше яблочного пирога и наслаждаться им несколько месяцев. Заверните его в бумагу для заморозки, поместите в пакет и в морозилку. Когда захочется отведать пирога, отправляйте его в разогретую духовку (около 150 градусов) на 2 часа. 6. Кукуруза Самый простой способ заморозить кукурузу — не доставать её из листьев, а прямо так засунуть в морозилку. Когда захочется кукурузы, просто достанете её и разогреете в микроволновке за 5 минут. Листья защищают зёрна кукурузы, так что на вкус она будет свежей. 7. Томатная паста Потушите томаты сорта «рома» на небольшом огне с добавлением чеснока, свежих трав и оливкового масла около 4–5 часов. Когда смесь остынет, поместите её в пакеты для заморозки. Вы сможете использовать эту смесь для основы чили или томатных соусов. 8. Паста Сварите побольше пасты и заморозьте небольшие порции в разных пакетах — вы сможете использовать один небольшой пакет для супов и запеканок. Перед заморозкой убедитесь, что выпустили воздух из пакета, — он должен быть максимально плоским. Для разморозки опустите закрытый пакет в горячую воду на несколько минут. 9. Картофельное пюре С помощью ложки для мороженого возьмите порцию картофельного пюре и положите шарик на пергамент для выпечки. Замораживайте, пока шарики не станут твёрдыми, а затем храните в пакетах для заморозки. Пюре будет храниться в морозильной камере как минимум два месяца. 10. Тесто для печенья Тесто для печенья замораживается на пергаменте и хранится в пакете для заморозки. Можете разделить его на отдельные порции или сразу сделать в нужной форме. Используя это тесто, вы сможете готовить печенье за 1–2 минуты, без грязной посуды и стола. 11. Картофельные чипсы Если купить достаточно чипсов и заморозить их в той же упаковке, в которой они продавались, у вас всегда будет закуска. Кроме того, замороженные чипсы даже вкуснее, чем обычные, так что размораживать перед употреблением их не нужно. 12. Молоко Если молоко у вас расходуется очень медленно, а остатки прокисают и выливаются, вполне можно его заморозить до следующего раза. Только подберите бутылку, в которой останется место, поскольку замороженные жидкости расширяются. Размороженное молоко нужно хорошо перемешать и можно использовать (только не стоит размораживать его в микроволновке). 13. Сок Единственный критерий для заморозки сока, как и для заморозки молока, — достаточно большая бутылка, чтобы замороженному напитку было куда расширяться. 14. Хлеб Чтобы не приходилось выкидывать сухой хлеб, можно нарезать несколько буханок и заморозить. По мере необходимости доставайте нужные куски хлеба и размораживайте их в духовке или микроволновке. Чтобы хлеб не высох до утра, можно оставить его на ночь в выключенной, плотно закрытой микроволновке. 15. Кусочки овощей Вы можете заморозить нарезанный лук, сладкий перец или перец чили в пакетах для заморозки. Когда они достаточно замёрзнут, можете отметить на пакете «порционные линии», чтобы знать, сколько нужно взять за один раз. 16. Сок лимона и лайма, лимонная цедра Выжмите лимон и лайм в формочки для льда и поместите в морозилку. Теперь у вас в любое время будет свежий цитрусовый сок. Цедру также можно замораживать и использовать для приготовления разных блюд. 17. Травы Вы можете заморозить ароматные травы в формочках для льда с небольшим количеством воды или бульона, чтобы весь год использовать для супов, тушёного мяса или запеканок. 18. Маринованное мясо Положите мясо в пакет для заморозки, залейте маринадом и отправьте в морозилку. Когда вы достанете его, оно будет уже замариновано и его можно сразу готовить. 19. Домашние запеканки Когда вы готовите запеканку, например лазанью, почему бы не сделать побольше и заморозить половину, чтобы в процессе рабочей недели полакомиться домашней едой. Можно использовать несколько вариантов заморозки: Заморозить целую запеканку в блюде, дно которого выложено бумагой для заморозки. Когда запеканка достаточно замёрзнет, достаньте блюдо, переупакуйте запеканку в бумагу для заморозки и отправьте обратно в морозильник. Плюс в том, что вы можете пользоваться блюдом, пока запеканка хранится в морозилке. Когда она снова вам понадобится, поместите её в то же блюдо и приготовьте. Заморозить по частям. Приготовьте запеканку, дайте остыть, разрежьте на куски и заморозьте. Можно разогревать в микроволновке. 20. Рыбные палочки Полуфабрикаты, которые продаются в магазинах, трудно назвать вкусными, так почему бы не сделать домашние рыбные палочки? Для этого нужно купить свежую рыбу, разрезать её на небольшие части, обвалять в яйце, муке или панировочных сухарях, выложить на поднос и заморозить. После этого можно хранить домашние рыбные палочки в пакетах для заморозки — они гораздо вкуснее магазинных, внутри которых вместо рыбы непонятный фарш.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вари кашу правильно!

Среда, 01 Марта 2017 г. 16:00 + в цитатник
Вари кашу правильно! Полезная памятка о том, сколько времени варятся крупы. Чтобы каша получилась идеальной, важно знать, сколько времени готовится крупа! От времени варки зависит консистенция каши, она не подгорит и не сбежит, если всё делать правильно. О таких элементарных вещах необходимо напоминать даже опытным хозяйкам, ведь некоторые крупы мы готовим довольно редко, потому не наловчились определять время их варки интуитивно. Пусть этот небольшой путеводитель по крупам поможет тебе готовить такую кашу, которая будет вкусна сама по себе, без дополнительных продуктов, соусов и добавок! Это возможно… Сколько варить крупы
1. Рис варится 15–20 минут. Воды нужно брать в 2 раза больше, чем риса. Варить рис нужно в небольшой емкости на маленьком огне. Очень важно также правильно замачивать рис для отличного результата. 2. Пшено варится 25–35 минут. Пшено перед варкой лучше промыть в теплой воде и варить на слабом огне. 3. Гречка варится 20–25 минут. На один стакан гречки нужно брать 2,5 стакана воды. Варить гречку нужно на слабом огне, не размешивая. 4. Перловка готовится 40 минут — 1,5 часа. Перловку нужно варить в большой емкости с большим количеством воды. Перед тем как варить, крупу обязательно замачивают хотя бы на 5 часов в горячей воде. 5. Манная каша варится 15 минут. Пару минут уходит на закипание воды или молока. Пропорции, с которыми каша получается восхитительной — 2 ст. л. крупы на 200 мл жидкости. 6. Овсяная крупа заливается на 4 часа кипятком, затем варится 30 минут на маленьком огне. Недробленая овсяная крупа варится 2 часа. 7. Овсяные хлопья варятся от 3 до 5 минут на медленном огне. 8. Булгур варится 15–20 минут под крышкой на слабом огне. 9. Ячневая крупа варится 20 минут, обязательно нужно бросать ее в кипяток. 10. Зеленая и красная чечевица варится 30–35 минут. Коричневая чечевица готова уже через 20 минут. 11. Кукурузная крупа варится 30 минут. Лучше готовить ее в подсоленной и подслащенной воде. Полента — каша из кукурузной муки, аналог мамалыги — варится 35–40 минут при постоянном помешивании. Это далеко не все виды распространенных круп, но у нас их варят чаще всего. Чтобы каша была вкусной, очень важно дать ей постоять минут 15 после приготовления в теплом месте, например в духовке. Это касается всех круп с временем варки, превышающем 15 минут. Помни, что кашу маслом не испортишь, и добавляй в блюда не только привычное сливочное масло, но и разные виды экзотических растительных масел — льняное, тыквенное, конопляное. Будет очень вкусно и полезно для организма! Покажи эту памятку о том, сколько готовится крупа, своим друзьям, без каши — никуда!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Программа для создания ГИФок...

Среда, 01 Марта 2017 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Elocjka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для создания ГИФок...

Снимок (96x90, 2Kb)



СУПЕР!!! мне очень понравилось... уже скачала и опробовала...
вот результат...

скачать программу здесь: GIFCAM



Рубрики:  Программы

Метки:  

Флэш материал цветы разные

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Шмигельская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флэш материал цветы разные







http://www.msieflash.com/xx/1/tun521.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun522.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun540.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun512.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun510.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun412.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun410.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun448.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun548.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun513.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun487.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun546.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun544.swf
http://www.msieflash.com/xx/3/mws33.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun533.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun525.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun528.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun520.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun519.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun516.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun518.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun517.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun515.swf
http://www.msieflash.com/xx/2/lily36.swf
http://www.msieflash.com/xx/2/lily28.swf
http://www.msieflash.com/xx/2/lily14.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun511.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun419.swf
http://www.msieflash.com/xx/25/uo57.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun514.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun504.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun501.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun503.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun496.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun495.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun494.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun439.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun492.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun491.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun490.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun489.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun488.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun486.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun485.swf скрипка
http://www.msieflash.com/xx/1/tun483.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun482.swf улитка
http://www.msieflash.com/xx/1/tun481.swf одуванчик
http://www.msieflash.com/xx/1/tun479.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun478.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun465.swf камыши
http://www.msieflash.com/xx/1/tun462.swf зелень
http://www.msieflash.com/xx/1/tun456.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun451.swf виноград
http://www.msieflash.com/xx/1/tun444.swf
http://www.msieflash.com/xx/1/tun024.swf

 

Серия сообщений "флеш материал":
Часть 1 - Ангел часики
Часть 2 - Ко дню СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
...
Часть 4 - Флэш материал Love
Часть 5 - флешки (очаровательные щенята)
Часть 6 - Флэш материал цветы разные
Часть 7 - Корзина роз для моих гостей...
Часть 8 - флешка море
...
Часть 16 - Флеш материал (осенний листопад)
Часть 17 - Флеш материал снег дождь и др.
Часть 18 - Забавные флеш на прозрачном фоне
Рубрики:  Флеш-материал

Метки:  

Флеш-материал "Бабочки"

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Cafe__de__Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш-материал "Бабочки"







//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166640_2.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166641_1.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166642_2.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166643_3.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166644_4.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166646_5.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166647_6.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166648_7.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166649_8.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166650_9.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166651_10.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166652_11.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166653_12.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166654_13.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166655_14.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166656_15.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166657_16.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166658_17.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166659_18.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166660_19.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166661_20.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166663_21.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166664_22.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166665_23.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166666_24.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166667_25.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166668_26.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166672_27.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166673_28.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166674_29.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166676_30.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166677_31.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166678_32.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166679_33.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166680_34.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166681_35.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166682_36.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166683_37.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166684_38.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166685_39.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166686_40.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166689_41.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166690_42.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166691_43.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166692_44.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166693_45.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166694_46.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166695_47.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166696_48.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166697_49.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166698_50.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4166/4166699_51.swf






Серия сообщений "***материал, заготовки":

Часть 1 - Флеш-материал для вашего творчества - c уроком "Как пользоваться ссылками на флешку"
Часть 2 - Флеш открытка.Исходники Flash эффектов
...
Часть 20 - Flash материал.Уличные фонари и освещение.
Часть 21 - Флеш-материал "Воздушные шарики","Пузырики, капли"
Часть 22 - Флеш-материал "Бабочки"
Часть 23 - Флеш-материал "Блики"
Часть 24 - Флеш-материал "Веточки"
...
Часть 47 - Преобразование флэш в формате GIF
Часть 48 - зановесочки!
Часть 49 - Flash материал.22(3)


Рубрики:  Флеш-материал

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Флешь украшалочки

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Cafe__de__Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флешь украшалочки







//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4943/4943426_1.swf
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4943/4943428_2.swf
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4943/4943429_3.swf
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4943/4943431_4.swf
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4943/4943432_5.swf
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4943/4943434_6.swf
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4943/4943436_7.swf
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4943/4943437_8.swf
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4943/4943438_9.swf
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4943/4943439_10.swf
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4943/4943440_11.swf
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4943/4943443_12.swf
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4943/4943444_13.swf
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4943/4943445_14.swf
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4943/4943446_15.swf
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4943/4943447_16.swf






Серия сообщений "***материал, заготовки":

Часть 1 - Флеш-материал для вашего творчества - c уроком "Как пользоваться ссылками на флешку"
Часть 2 - Флеш открытка.Исходники Flash эффектов
...
Часть 37 - Флеш-сердечки ко Дню Влюбленных :)
Часть 38 - Флешь заготовки "Цветы"
Часть 39 - Флешь украшалочки
Часть 40 - Флеш заготовки, снег
Часть 41 - Без заголовка
...
Часть 47 - Преобразование флэш в формате GIF
Часть 48 - зановесочки!
Часть 49 - Flash материал.22(3)


Рубрики:  Флеш-материал

Метки:  

Разный флеш материал

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Selesta_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Флеш-материал

Метки:  

Флеш заготовочки Звёздочки

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Cafe__de__Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш заготовочки Звёздочки







//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4962/4962109_37.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4962/4962111_38.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4962/4962112_42.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4962/4962113_qw06.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4962/4962114_qw22.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4962/4962118_qw23.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4962/4962120_ww017.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4962/4962122_ww018.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4962/4962123_ww021.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4962/4962124_ww035.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4962/4962125_ww038.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4962/4962126_ww043.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4962/4962127_ww046.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4962/4962128_ww047.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4962/4962129_ww078.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4962/4962131_ww079.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4962/4962132_ww080.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4962/4962133_ww084.swf
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4962/4962134_ww085.swf






Серия сообщений "***материал, заготовки":

Часть 1 - Флеш-материал для вашего творчества - c уроком "Как пользоваться ссылками на флешку"
Часть 2 - Флеш открытка.Исходники Flash эффектов
...
Часть 40 - Флеш заготовки, снег
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Флеш заготовочки Звёздочки
Часть 43 - Новогодний Flash-материал.
Часть 44 - Флеш заготовки "Снег"
...
Часть 47 - Преобразование флэш в формате GIF
Часть 48 - зановесочки!
Часть 49 - Flash материал.22(3)


Рубрики:  Флеш-материал

Метки:  

Флеш материал цветы

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Флеш-материал

Метки:  

Флеш материал бабочки

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Флеш-материал

Метки:  

ГЕНЕРАТОР КОДА FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА №1.

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНЕРАТОР КОДА FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА №1.


В генераторе можно сделать флеш часы для своего блога.
Часы можно оформить на свой вкус и под свой дизайн сайта.
В окошке, в нижней части генератора, появляется ваш готовый рабочий код часиков.
Копируйте код и вставляйте в свой Блог.


Меняем цвета и получаем свои часики.

Читать далее...
Рубрики:  Флеш-материал

Метки:  

ГЕНЕРАТОР КОДА FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА №2

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНЕРАТОР КОДА FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА №2


Чтобы создать часики под свой дозайн,
нажимаем на цветные квадратики, выбираем подходящий цвет
для каждого элемента часов.
Если надо, меняем размер - заменив цифры 150 на свои.
Затем копируем код, который находится ниже и вставляйте в свой Блог.


Вот такие часики получаются когда меняем цвет и размер.

Читать далее...
Рубрики:  Флеш-материал

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ГЕНЕРАТОР КОДА FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА №3

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНЕРАТОР КОДА FLASH ЧАСОВ ДЛЯ БЛОГА №3


В этом генераторе можно изменить не только цвет часов, но и добавить тень,
чтобы часы казались более объёмные.
1. Меняем размер - заменив цифры 150 на свои.
2. Меняем цвет для каждого элемента часов.
3. Копируем код, и вставляйте в свой Блог.


У меня получились вот такие часики.

Читать далее...
Рубрики:  Флеш-материал

Метки:  

Торт Муравейник

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 21:50 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Очаровательные тапочки от Lonavi

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные тапочки от Lonavi

4071332_1369554031_000 (525x700, 46Kb)

Начало верх, 41 петель, мне кажется, достаточно, но, конечно, зависит от толщины пряжи и спиц, и размера ноги.
Провязать 20 петель лицевыми, накид, 1 лиц.-это центральная петля, накид, 20 лиц.

Все нечётные ряды вязать изнаночными.
3 - ряд:20 лиц.,накид,1 лиц.,накид,1 лиц.,накид,1 лиц.,накид,20 лиц.
В следующих изнаночных рядах накиды после и перед 20-ью лиц. вязать изнаночными за задние стенки,а накиды перед и после центральной петли вязать обычной изнаночной,чтобы получалась дырочка.
5-ряд:20 лиц.,накид,2 лиц.,накид,1 лиц.,накид,2 лиц.,накид,20 лиц.
7-ряд:20 лиц.,накид,3 лиц.,накид,1 лиц.,накид,3 лиц.,накид,20 лиц.
9-ряд:20 лиц.,накид,4 лиц.,накид,1 лиц.,накид,4 лиц.,накид,20 лиц.
Таким образом делать прибавления до нужной длины мыска.
Дальше провязать платочной вязкой 6 рядов без прибавлений.
Подошву вязать следующим образом,вязать только средние 9-10 делая убавления с двух сторон как у пятки пока на спицах не останутся 9-10 петель.
Дальше поднять петли с боковушек и снова вязать 9-10 петель делая убавления как у пятки-это задняя половинка тапочек.Убавив все петли у боковушек закрыть оставшиеся на спицах 9-10 петель.
Ну и сделать красивую вышивку ленточками.

 

Источник

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Как сшить сумку своими руками
Часть 2 - Вязаная сумочка из колец с бисером
Часть 3 - Симпатичные тапочки-кеды крючком
Часть 4 - Очаровательные тапочки от Lonavi


Метки:  

Декор винтажный цветочный.

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор винтажный цветочный.

Фотографии в альбоме «Vintage-Decor» клипарта_скрапа на Яндекс.Фотках

Серия сообщений "*декор*":
Часть 1 - Разный декор из просторов инета
Часть 2 - Цветочный декор,украшалочки для оформления ваших работ
...
Часть 7 - много декора,украшалочек
Часть 8 - Булавки
Часть 9 - Декор винтажный цветочный.

Рубрики:  Клипарт

Метки:  

Поиск сообщений в Л_Ирина
Страницы: 129 [128] 127 126 ..
.. 1 Календарь