отбивные в луковом кляре |
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ...от Наталья Журавлева
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
этого блюда нам потребуется любое мясо (у меня была свиная шея)
для кляра :
2 яйца,
2 ст.л. майонеза,
соль,
одна крупная луковица,
примерно 3 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала,
молоко или сливки на глаз ,чтобы кляр получился как густая сметана.
Начинаем приготовление кляра : репчатый лук очищаем закладываем в блендер и измельчаем.
В посуде в которой будем готовить кляр, разбиваем 2 яйца, добавляем 1/3 ч.л. соли, 2 ст.л.майонеза и перемешиваем. В яично- майонезную смесь добавляем измельчённый лук и начинаем добавлять по немногу муку и крахмал, каждый раз перемешивая тесто. Кляр должен получиться как густая сметана.
Обмакиваем в нег0 отбитое мясо и жарим на разогретой сковороде с двух сторон, затем закладываем в глубокую сковородку и заливаем сливками или на стакан воды 2 ст.л. сметаны и тушим минут 20... Вкус полученных отбивных превосходит все ожидания !!!
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - картофель в сметане с сыром
Часть 2 - картошечка
...
Часть 5 - МАРИНОВАННОЕ МЯСО В ЗЕРНАХ ГРАНАТА
Часть 6 - стейк из свинины
Часть 7 - отбивные в луковом кляре
Часть 8 - мясо в горшочках
Часть 9 - огурцы с мясом по-корейски
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |