-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1314


отбивные в луковом кляре

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ...

ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ...от Наталья Журавлева

3877424_954 (640x480, 86Kb)

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

этого блюда нам потребуется любое мясо (у меня была свиная шея)

для кляра :

2 яйца,

2 ст.л. майонеза,

соль,

одна крупная луковица,

примерно 3 ст.л. муки

 2 ст.л. крахмала,

 молоко или сливки на глаз ,чтобы кляр получился как густая сметана.


Начинаем приготовление кляра : репчатый лук очищаем закладываем в блендер и измельчаем.
В посуде в которой будем готовить кляр, разбиваем 2 яйца, добавляем 1/3 ч.л. соли, 2 ст.л.майонеза и перемешиваем. В яично- майонезную смесь добавляем измельчённый лук и начинаем добавлять по немногу муку и крахмал, каждый раз перемешивая тесто. Кляр должен получиться как густая сметана.
Обмакиваем в нег0 отбитое мясо и жарим на разогретой сковороде с двух сторон, затем закладываем в глубокую сковородку и заливаем сливками или на стакан воды 2 ст.л. сметаны и тушим минут 20... Вкус полученных отбивных превосходит все ожидания !!!

 

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - картофель в сметане с сыром
Часть 2 - картошечка
...
Часть 5 - МАРИНОВАННОЕ МЯСО В ЗЕРНАХ ГРАНАТА
Часть 6 - стейк из свинины
Часть 7 - отбивные в луковом кляре
Часть 8 - мясо в горшочках
Часть 9 - огурцы с мясом по-корейски
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку