Повидло из фейхоа. |
Повидло из фейхоа
На 100 г - 33 ккал.
- 500 грамм фейхоа;
- 300 грамм светло-коричневого сахара;
- 1 ч.л. молотого кардамона.
- У фейхоа отрезаем остатки околоцветников, каждый плод разрезаем пополам или на 4 части, перемалываем в фуд-процессоре до состояния пюре.
- Добавляем сахар и кардамон, ставим на маленький огонь и варим, время от времени помешиваем, пока повидло не приобретет консистенцию густой манной каши (примерно 20-30 минут).
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "варенье,повидло,джем...":
Часть 1 - Повидло из фейхоа.
Часть 2 - Имбирно-лимонно-медовая паста.
Часть 3 - Шоколадно-вишнёвое варенье.
Часть 4 - Рецепты варенья на любой вкус.
Часть 5 - ЗАБЫТЫЕ ЛАКОМСТВА НАШИХ ПРЕДКОВ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |