-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Повидло из фейхоа

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 01:07 + в цитатник
1 (222x215, 47Kb)

На 100 г - 33 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 500 грамм фейхоа;
- 300 грамм светло-коричневого сахара;
- 1 ч.л. молотого кардамона.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- У фейхоа отрезаем остатки околоцветников, каждый плод разрезаем пополам или на 4 части, перемалываем в фуд-процессоре до состояния пюре.
- Добавляем сахар и кардамон, ставим на маленький огонь и варим, время от времени помешиваем, пока повидло не приобретет консистенцию густой манной каши (примерно 20-30 минут).

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 10 пользователям

Бахыт_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо,за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Лада_Владимирова   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 21:27 (ссылка)
Я варенье себе варила - года 2 назад - примерно по такому же рецепту - ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!!!!! - я , правда, добавляла при варке орехи (грецкие).
=============
И вообще я читала, что можно просто прокрутить "сырое" = прекрасно хранится, и максимально полезно )))
Ответить С цитатой В цитатник
chirina   обратиться по имени Четверг, 14 Ноября 2013 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт! А я в блендере смешала фейхоа с клюквой и сахаром, разложила по баночкам. Прекрасно хранится в холодильнике. Вкус изумительный.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку