-Рубрики

 -Метки

ажурные узоры ажурные узоры спицами ажурный пуловер бабушкин квадрат берет спицами варежки варежки с орнаментом варежки спицами выкройка сумки вяжем детям вязаная шапка вязаная шапка спицами вязание укороченными рядами вязаные игрушки вязаные носки вязаные цветы крючком джемпер спицами жакет крючком жакет спицами жилет крючком жилет спицами журналы по вязанию заливной пирог с яйцами в мультиварке кардиган спицами майка майка спицами митенки спицами мотивы крючком мочалки носки вязаные носки спицами перчатки спицами платье для девочки крючком платье крючком платье спицами плед крючком плетеные подушки пуловер крючком пуловер спицами пуловер. спицы пуловеры спицами салфетки крючком сидушки на табурет следки спицами снежинки крючком сумки сумки шитые топ топ крючком топ спицами туника спицами узор с перекрещенными петлями узор спицами узоры крючком узоры спицами цветы крючком шаль спицами шапка крючком шапка спицами шапки спицами шапочка спицами шарф спицами

 -Цитатник

КРАСИВЫЕ ДЕТСКИЕ И ВЗРОСЛЫЕ МОЧАЛКИ СВОИМИ РУКАМИ - (0)

Многие рукодельницы вяжут изделия самостоятельно. Вещи и предметы обихода, сделанные своими ...

ПУЛОВЕР. СПИЦЫ - (0)

                 

Заливной пирог с яйцами в мультиварке - (0)

Заливной пирог с яйцами в мультиварке Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Мука...

ВЯЗАНИЕ УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ - (0)

Способы, приёмы, техники + коллекция узоров в технике частичного или поворотного вязания Автор: Акс...

УЗОР С ПЕРЕКРЕЩЕННЫМИ ПЕТЛЯМИ - (0)

Как вязать спицами узор с перекрещенными петлями: Число петель кратно 6 + 2 кром. п. Набрать 2...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ЦВЕТЫ
ЦВЕТЫ
20:46 23.06.2016
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии МОИ КОШАКИ
МОИ КОШАКИ
20:39 23.06.2016
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии МОЯ СЕМЬЯ КОШАЧЬИХ
МОЯ СЕМЬЯ КОШАЧЬИХ
20:35 23.06.2016
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИЛИЯ-67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25203


Рулетики мясные к праздничному столу

Вторник, 06 Октября 2015 г. 00:49 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен Рулетики мясные (604x453, 46Kb)

Ингредиенты:

-Свиное филе - 700 г
-Грибы - 500 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Яйцо куриное - 2 шт
-Сыр твердый - 150 г
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г

Приготовление:
Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.
Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.
Добавьте тертый сыр.
Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
Загните мясо.
И заверните в рулетик.
Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
Такие же действия проделайте со всем мясом.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.
Полейте рулетики сливками.
Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43359

Ларилорхен

Серия сообщений "ИЗ СВИНИНЫ":
Часть 1 - 5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕКАНИЯ СВИНИНЫ-НАСТОЯЩЕЕ МЯСНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Часть 2 - Буженина по-домашнему к Новому году
...
Часть 21 - Тушенка из свинины, готовим дома
Часть 22 - Мясо по-французски - 15 рецептов с фото
Часть 23 - Рулетики мясные к праздничному столу
Часть 24 - СВИНИНА «ГАРМОШКА» С КАРТОФЕЛЬНЫМИ «ГРИБОЧКАМИ»
Часть 25 - Дрожжевые гречневые оладьи к мясу с грибами
...
Часть 38 - ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ (В ГОРШОЧКАХ)
Часть 39 - МЯСНЫЕ РОГАЛИКИ - ВКУСНОЕ СОЧНОЕ МЯСО ПОД КОРОЧКОЙ СО ВКУСОМ УКРОПА И ЧЕСНОКА В СЕРЕДИНКЕ.
Часть 40 - МЯСО «ГАРМОШКА»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку