Многие рукодельницы вяжут изделия самостоятельно. Вещи и предметы обихода, сделанные своими ...
ПУЛОВЕР. СПИЦЫ - (0)Заливной пирог с яйцами в мультиварке - (0)
Заливной пирог с яйцами в мультиварке Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Мука...
ВЯЗАНИЕ УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ - (0)Способы, приёмы, техники + коллекция узоров в технике частичного или поворотного вязания Автор: Акс...
УЗОР С ПЕРЕКРЕЩЕННЫМИ ПЕТЛЯМИ - (0)Как вязать спицами узор с перекрещенными петлями: Число петель кратно 6 + 2 кром. п. Набрать 2...
ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ (В ГОРШОЧКАХ) |
Блюда в горшочках всегда получаются особенно вкусными. Поэтому я, по возможности, стараюсь готовить еду именно в них. Например, рагу из свинины с картошкой, помидорами, кабачками.
Продукты
Свинина – 600 грамм
Картофель – 6 шт.
Помидор – 3 шт.
Кабачок – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 шт.
Майонез - 50 грамм
Соль – по вкусу
Смесь молотых перцев – по вкусу
Лавровый лист - 12 шт.
Перец душистый горошком - 12 шт.
Масло растительное – для жарки
Свинину помойте, удалите лишнюю пленку. Порежьте мясо кусочками и выложите жариться в разогретую сковороду.
Репчатый лук очистите, нашинкуйте полукольцами и отправьте жариться к мясу.
Приправьте мясо солью, молотым перцем и жарьте до полуготовности. Затем равномерно разложите его по всем горшочкам.
Картофель очистите, помойте и порежьте.
Выложите картофель в горшочки сверху мяса.
Кабачки помойте и порежьте кубиками.
Выложите кабачки следующим слоем в каждый горшочек.
Чеснок очистите, мелко порубите и разложите его по горшочкам.
Помидоры помойте, порежьте кружочками, выложите сверху кабачков и полейте их майонезом. Добавьте в каждый горшочек лавровый лист, душистый перец горошком и соль.
Налейте водички и отправьте овощное рагу с мясом в горшочках тушиться в духовой шкаф на 60-70 минут при 200 градусах.
Автор Nоtaliоs
Серия сообщений "ИЗ СВИНИНЫ":
Часть 1 - 5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕКАНИЯ СВИНИНЫ-НАСТОЯЩЕЕ МЯСНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Часть 2 - Буженина по-домашнему к Новому году
...
Часть 36 - СВИНИНА «ЗВУКИ ФРАНЦИИ»
Часть 37 - ПОДЛИВА С МЯСОМ К МАКАРОНАМ
Часть 38 - ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ (В ГОРШОЧКАХ)
Часть 39 - МЯСНЫЕ РОГАЛИКИ - ВКУСНОЕ СОЧНОЕ МЯСО ПОД КОРОЧКОЙ СО ВКУСОМ УКРОПА И ЧЕСНОКА В СЕРЕДИНКЕ.
Часть 40 - МЯСО «ГАРМОШКА»
Серия сообщений "ИЗ ГОВЯДИНЫ":
Часть 1 - Закусочный язык
Часть 2 - ГУЛЯШ ГОВЯЖИЙ С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 18 - Готовим в мультиварке. Азу по-татарски
Часть 19 - ГОТОВИМ ВКУСНО С ТРИ И НОЧКОЙ! 25 РЕЦЕПТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ.
Часть 20 - ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ (В ГОРШОЧКАХ)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ЗАПЕКАНКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |