ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ПАРМЕЗАНОМ |
Замечательное блюдо, которое послужит и прекрасным гарниром, и легким самостоятельным ужином. Сочетание ароматов и вкусов, простота ингредиентов, легкость приготовления и эффектный внешний вид не оставит вас равнодушными. Приятно и то, что и в холодном виде такая цветная капуста остается вкусной и ароматной.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Фунчоза - интересные рецепты приготовления "стеклянной" лапши
Часть 2 - Овощи по-азиатски
...
Часть 33 - Креативная перловка - очень вкусно и в одной сковородке
Часть 34 - ячневая крупа
Часть 35 - ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ПАРМЕЗАНОМ
Часть 36 - ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
Часть 37 - В ресторане одна порция этого блюда стоила 750 рублей, а я приготовила за копейки целых 5 порций
...
Часть 44 - Нут с оливковым маслом и базиликом
Часть 45 - ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ РИСОВОЙ ЛАПШИ С ОВОЩАМИ
Часть 46 - Шикарные рецепты на Праздничный стол.
Рубрики: | вкусно! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |