Креативная перловка - очень вкусно и в одной сковородке |
Это обязательная крупа в нашем рационе.
Один раз в неделю готовлю из неё, что-нибудь интересное -
делюсь одним из вариантов!
У меня было:
350 г любого фарша
лук, количество регулируйте по своему вкусу.
соль, перец, сушеный чеснок
сладкая паприка
можно добавить свежей зелени - ещё вкуснее
гарнир:
1 чашка перловки (сухой),
объём чашки 330 мл.
2 ст.л. растительного масла
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
20 г сливочного масла
1 ст.л. томатной пасты
щепотка сахара
соль, 2 лавровых листа
душистый перец 5 шт
укроп, горячая воды примерно 600-700 мл
Всем добра и позитива!
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Фунчоза - интересные рецепты приготовления "стеклянной" лапши
Часть 2 - Овощи по-азиатски
...
Часть 22 - Как приготовить грибы шампиньоны - вкусные и ароматные грибы
Часть 23 - Как вкусно запечь овощи в духовке
Часть 24 - Креативная перловка - очень вкусно и в одной сковородке
Часть 25 - ячневая крупа
Часть 26 - ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ПАРМЕЗАНОМ
...
Часть 43 - ЗАКУСКА ПОМИДОРЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Часть 44 - Фаршированный перец по-турецки: лодочки вместо целых плодов
Часть 45 - Паста с баклажанами и шампиньонами за полчаса
Рубрики: | вкусно! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |