Пилав из перловки с куриными сердечками |
на 4 порции:
перловка 200 грамм
куриные сердечки 600 грамм
луковица средняя 1 шт.
баклажан крупный 1 шт.
сладкий перец крупный 1 шт.
чеснок 3 зуб
Перловку отвариваем до готовности в подсоленной воде. Крупа должна быт готова, но оставаться немного упругой в центре.
Мелко рубим лук и чеснок.
Баклажаны и перец нарезаем на средне кусочки. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки, по паре минут на заход. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем нагрев до среднего. В сковороду кладем лук и жарим, помешивая, 3 минуты.
Добавляем овощи и жарим, помешивая, еще 5 минут.
Возвращаем в сковороду сердечки, добавляем чеснок и соль по вкусу. Готовим все вместе, помешивая, до готовности сердечек и овощей, еще около 5-7 минут.
Добавляем перловку и готовим, помешивая, в течение пары минут.
Подаем.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Фунчоза - интересные рецепты приготовления "стеклянной" лапши
Часть 2 - Овощи по-азиатски
...
Часть 26 - Тушеная капуста по-немецки с колбасками
Часть 27 - Вкуснятина из кабачков
Часть 28 - Пилав из перловки с куриными сердечками
Часть 29 - Самые вкусные овощи, запечённые в духовке
Часть 30 - Омлет получается пористый, словно швейцарский сыр. Готовим в духовке
...
Часть 44 - Нут с оливковым маслом и базиликом
Часть 45 - ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ РИСОВОЙ ЛАПШИ С ОВОЩАМИ
Часть 46 - Шикарные рецепты на Праздничный стол.
Рубрики: | вкусно! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |