Самые вкусные овощи, запечённые в духовке |
Овощи в духовке в кисло-сладком соусе! Блюдо, которое очень популярно во всем мире! Благодаря специальной термической обработке вкусовые качества овощей и питательная ценность сохраняются почти на 80%! Это очень вкусное блюдо, поэтому обязательно попробуйте этот рецепт.
Ингредиенты:
2 маленьких баклажана
1/2 чайной ложки соли.
1/3 чайной ложки перца.
1 столовая ложка оливкового масла.
2 перца.
1/2 чайной ложки соли.
1/3 чайной ложки перца.
1 столовая ложка оливкового масла.
2 небольших кабачка.
1/2 чайной ложки соли.
1/3 чайной ложки перца.
1 столовая ложка оливкового масла.
40 мл оливкового масла.
1/2 чайной ложки соли.
1/3 чайной ложки перца.
1 чайная ложка итальянских трав
2 чайные ложки меда.
2 зубчика чеснока.
петрушка 20 г
сок 1/2 лимона.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Фунчоза - интересные рецепты приготовления "стеклянной" лапши
Часть 2 - Овощи по-азиатски
...
Часть 27 - Вкуснятина из кабачков
Часть 28 - Пилав из перловки с куриными сердечками
Часть 29 - Самые вкусные овощи, запечённые в духовке
Часть 30 - Омлет получается пористый, словно швейцарский сыр. Готовим в духовке
Часть 31 - Как приготовить грибы шампиньоны - вкусные и ароматные грибы
...
Часть 44 - Нут с оливковым маслом и базиликом
Часть 45 - ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ РИСОВОЙ ЛАПШИ С ОВОЩАМИ
Часть 46 - Шикарные рецепты на Праздничный стол.
Рубрики: | вкусно!/баклажаны, кабачки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |