БУТЕРБРОДНОЕ ПИРОЖНОЕ .ГОТОВИМ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ. |
Ингредиенты: Хлеб белый — 1 буханка. Масло сливочное — 200 г. Красная икра — 1 баночка. Горбуша подкопченная — 50 г. Форель — 100 г. (нарезка). Укроп — 3 веточки. Способ приготовления: Этап 1 Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла. Этап 2 Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла. Этап 3 Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики. Этап 4 Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом. Этап 5 Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру. Этап 6 Верх можно украсить розочкой из форели. Этап 7 До подачи на стол держать в холодильнике. Приятного аппетита! TATYSIY |
Рубрики: | кулинариямоя кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |