-Цитатник

Удивительные грибы Австралии - (1)

Грибы – одни из самых удивительных обитателей нашей планеты. Под общим названием «гри...

Путешествие в Храм Минакши в Инди - (0)

Храм Минакши, который является важной достопримечательностью индийского города Мадурай, ежед...

Рыба под маринадом - рецепт из детства - (1)

Когда-то данное блюдо часто встречалась на столах. Причем и в обычные, и в праздничные д...

Рецепт как сделать домашний лимонад - (0)

Во время летней жары почти во всех турецких домах самым популярным напитком является настоящ...

Рецепт домашних шпрот. - (0)

Любите шпроты? Тогда воспользуйтесь очень простым и доступным рецептом их приготовления. Безумно ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Кравцова

 -Подписка по e-mail

 


ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ ПОНЧИКИ

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 02:11 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Думаю, что рецептов тортов, Вы уже нашли много и Вам их хватить, чтобы приготовить какой - нибудь торт для праздничного стола. А так, как для приготовления тортов уходит больше времени, то думаю, что после праздников у Вас не будет желания их готовить. Поэтому рецепт "быстрых пончиков" будет кстати. Я, когда прочитала название, то подумала о тех пончиках, которые обычно я делаю (другие и не умею)))  ), но оказалось, что это совсем другой рецепт и ничего общего не имеет с тем, что есть у меня. Надеюсь, что и Вам он понравится, и Вы можете в выходные дни приготовить для своих членов семьи или гостей.

пончики (700x525, 430Kb)

Ингредиенты:

- мука - 2 - 2,5 ст.

- сгущенное молоко - 400 г

- яйцо - 4 шт.

- сахарная пудра - 4 ст. л.

- сода - 3 г

- растительное масло

Приготовление:

Пончики готовятся легко и просто и получаются они очень вкусными, пышными и нежными.

Просеянную муку смешать с содой. Яйца смешать со сгущенным молоком. Соединить обе массы и перемешать до получения однородного, как густая сметана теста. В кастрюле нагреть растительное масло до кипения. При помощи ложки выложить в кипящее масло тесто в виде клецок и жарить до румяности. Переложить пончики на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

P.S - от себя добавлю, что я делаю небольшие шарики из теста и после их кладу в масло. Но дума, что и кто из Вас уже делал подобные пончики могут использовать свой способ.

Приятного аппетита!

пончики (700x525, 430Kb)

Рубрики:  МОЯ ПОВАРЕННАЯ КНИГА/Торты, пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку