-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


ЗОЛОТАЯ Селёдочка

Среда, 03 Мая 2017 г. 06:23 + в цитатник
5283370_ZOLOTAYa_Selyodochka (604x450, 232Kb)Селедку и любую другую рыбку засолить проще и вкуснее так:
чистим рыбку Разделываем на филе - посыпаем крупной морской солью и поливаем медом в пропорции 1:1 (соль:мед) посыпаем крупно перемолотым перцем и кладем пару листиков лаврового листа.
 
Кладем одно филе на второе-прикрываем крышкой и через 2-3 часа все готово.
При засолке селедки выделяется не очень приятный запах, если хотим скрыть его добавляем мелко нарезанный лук-между филе.
 
В солено-сахарном сиропе сельдь затвердевает, что ухудшает ее вкусовые качества, а при помощи меда она раскрывет свои лучшие вкусовые качества.
И еще солить любую рыбу нужно обязательно с крупной морской солью!
Приятного и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Консервирование/заготовки
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 23 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Шьющая_красоту   обратиться по имени Среда, 03 Мая 2017 г. 09:33 (ссылка)
Не поняла пропорцию 1:1. Одна часть меда и одна часть соли? или к чему эта пропорция?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Мая 2017 г. 13:22ссылка
Да, Вы правы, если не знаешь, непонятно написано. Приношу свои извинения!

Посыпаем крупной морской солью и поливаем медом в пропорции 1:1 (соль:мед)
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Мая 2017 г. 14:16ссылка
Благодарю за разъяснение))
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Мая 2017 г. 09:40 (ссылка)
Очень обожаю селедку. Запишу рецептик, спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Redza   обратиться по имени Среда, 03 Мая 2017 г. 09:58 (ссылка)
Буду знать.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Среда, 03 Мая 2017 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Мая 2017 г. 04:43 (ссылка)
Шьющая_красоту, тоже не поняла. Правда я подумала что на 300 г сельди 300 г меда.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Мая 2017 г. 13:22ссылка
Да, Вы правы, если не знаешь, непонятно написано. Приношу свои извинения!

Посыпаем крупной морской солью и поливаем медом в пропорции 1:1 (соль:мед)
Ana-pa   обратиться по имени Четверг, 04 Мая 2017 г. 07:26 (ссылка)
А я с помощью медового раствора вытягиваю лишнюю соль из купленной слишком солёной сельди.А про морскую соль не знала - спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 04 Мая 2017 г. 12:08 (ссылка)
Хорошей погоды Вам в душе и за окном.
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 10:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку