Среда, 03 Мая 2017 г. 06:23
+ в цитатник
Селедку и любую другую рыбку засолить проще и вкуснее так:
чистим рыбку Разделываем на филе - посыпаем крупной морской солью и поливаем медом в пропорции 1:1 (соль:мед) посыпаем крупно перемолотым перцем и кладем пару листиков лаврового листа.
Кладем одно филе на второе-прикрываем крышкой и через 2-3 часа все готово.
При засолке селедки выделяется не очень приятный запах, если хотим скрыть его добавляем мелко нарезанный лук-между филе.
В солено-сахарном сиропе сельдь затвердевает, что ухудшает ее вкусовые качества, а при помощи меда она раскрывет свои лучшие вкусовые качества.
И еще солить любую рыбу нужно обязательно с крупной морской солью!
Приятного и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
Метки:
рыба
селедка
рецепт
Процитировано 46 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
46
Процитировали
-
0
Сохранили
-