ФРАНЦУЗСКИЙ Картофель запечённый с соусом
|
|
Четверг, 27 Апреля 2017 г. 06:50
+ в цитатник
Маринуем очищенные клубни картофеля среднего размера, в соусе.
Для этого смешиваем:
5 столовых ложек растительного масла,
4 зубчика чеснока отжатого через пресс чесночницу;
чайную ложку вашей любимой специи;
чайную ложку соли;
рубленную зелень укропа и петрушки.
В этом маринаде в глубокой миске перемешиваем наколотый зубочисткой картофель и даём ему постоять для пропитки.
Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем картофель в течении часа в рукаве или жаропрочном пакете. Картошечка с румяной корочкой и незабываемым ароматом готова.
Метки:
рецепт
картофель
Процитировано 99 раз
Понравилось: 37 пользователям
-
37
Запись понравилась
-
99
Процитировали
-
0
Сохранили
-