-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


ФРАНЦУЗСКИЙ Картофель запечённый с соусом

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 06:50 + в цитатник
5283370__3_ (565x401, 497Kb)
Маринуем очищенные клубни картофеля среднего размера, в соусе. 
Для этого смешиваем:
 5 столовых ложек растительного масла,
 4 зубчика чеснока отжатого через пресс чесночницу; 
чайную ложку вашей любимой специи; 
чайную ложку соли;
рубленную зелень укропа и петрушки. 
В этом маринаде в глубокой миске перемешиваем наколотый зубочисткой картофель и даём ему постоять для пропитки.
Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем картофель в течении часа в рукаве или жаропрочном пакете. Картошечка с румяной корочкой и незабываемым ароматом готова.
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 99 раз
Понравилось: 37 пользователям

Radeia   обратиться по имени Четверг, 27 Апреля 2017 г. 07:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Четверг, 27 Апреля 2017 г. 19:17 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Четверг, 27 Апреля 2017 г. 23:40 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 01 Мая 2017 г. 09:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку