-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Я всё равно буду приходить к вам ужинать!

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 07:32 + в цитатник

Из инета: "Вчера муж, поев картошечки с курочкой и салат, попив яблочный компот с блинчиками, выдал: - Если ты, когда-нибудь уйдёшь от меня к другому, я всё равно буду приходить к вам ужинать!"

5283370_kotyara_naelsya (604x353, 93Kb)

 
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
 
 
Пирожки получаются мягкими, вкусными и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут! grin Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
 
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая. 
 
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
5283370_pirojki_bez_hlopot (525x462, 108Kb)
https://ok.ru/profile/448855423371/statuses/65655328852875
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 07:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Уланова_Ковалева_Елена   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 09:13 (ссылка)
получается что дрожжи мы завариваем кипятком!какой смысл их вообще тогда класть?
Ответить С цитатой В цитатник
ЛГП   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 20:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2016 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку