Голубцы ленивые на сковороде |

|
Маринованное ассорти из овощей на зиму |

Маринованные овощи – это прекрасный способ запастись витаминами на зиму, ведь в холодное время года, как известно, свежие овощи далеко не все могут себе позволить, да и качества они зачастую сомнительного. В данном рецепте ассорти из овощей на зиму –
готовится без уксуса.
Метки: заготовки на зиму |
Шуми, шуми, зеленый лес! Российский художник Айрат Гайфуллин |
Айрат Гайфуллин родился в Казани в 1966 году. Окончил Казанское художественное училище в 1986 году. Основные жанры в творчестве художника - реалистичные пейзажи и портрет. Участник выставок в Татарстане и России.
Картины находятся в частных коллекциях в России и за рубежом.
Шуми, шуми, зеленый лес!
Знаком мне шум твой величавый,
И твой покой, и блеск небес
Над головой твоей кудрявой.
Я с детства понимать привык
Твое молчание немое
|
Метки: живопись |
Помидоры со сливами маринованные |

Маринованные помидоры со сливами – интересный вариант заготовки на зиму, представляющий собой оригинальное сочетание слив и помидоров, закрытых в одной баночке.
Метки: заготовки на зиму |
Сумка-пакет плюс ее выкройка |
Сумка-пакет плюс ее выкройка
Все мы, что-то умеем, что-то видели, о чем-то слышали, что-то можем сделать сами.
Предлагаю пошить сумку-пакет, чтобы зря не тратить деньги на продуктовые пакеты сомнительного качества, которые, по моему мнение, в супермаркетах должны даваться бесплатно. За копеечный пакет придется выложить рублей 6, наверное.
Ну это из области фантастики.
Поэтому, запасаемся ножницами и делаем выкройку сумки-пакета, которая вам послужит не один раз и не порвется от приличной тяжести в самый неподходящий момент. Не можете сами сшить - найдите бабушку и она это точно сделает за 3 копейки!
1.

|
Фруктовый пирог на минералке |
Лёгкий в приготовлении и очень вкусный этот фруктовый пирог на минералке. Сейчас такая выпечка jактуальна, так как начался уже долгожданный сезон ягод и фруктов.

Метки: пирог |
Соберите листья облепихи |

|
Плейлист "Поют монахини" |
| |
|
Серия сообщений "**плейлисты":
Часть 1 - Плейлист "Грусть..."
Часть 2 - Плейлист "Музыка из кинофильмов"
...
Часть 7 - Плейлист "Молитвы" + код рамочки
Часть 8 - Плейлист "Поющая бронза" (Колокольный звон) в исполнении А.Жихарева
Часть 9 - Плейлист "Поют монахини"
Часть 10 - Плейлист "Инструментальная музыка" + код рамочки
Часть 11 - Плейлист "Целительный колокольный звон" + код рамочки
...
Часть 35 - "Карманов Федя (2004 - Золотая скрипка )"
Часть 36 - Фрагменты счастья легенды шансона. Ефрем Амирамов
Часть 37 - Плейлист "Детские новогодние песни"
Серия сообщений "МУЗЫКА":
Часть 1 - Иоганн Себастьян Бах - Соната Ми мажор "Сицилианская"
Часть 2 - Концерты и пьесы для струнного оркестра и органа
...
Часть 16 - Самые популярные классические музыкальные произведения.
Часть 17 - Удивительно русская музыка в День России
Часть 18 - Плейлист "Поют монахини"
Часть 19 - Сергей Сиротин - "Романтическая мелодия..."
Часть 20 - Нежная грусть...
...
Часть 22 - Три музыкальных шедевра о любви
Часть 23 - Архитектура , ожившая в музыке.Кельнский собор.
Часть 24 - Виноградную косточку в землю ....,редкий голос - теплый. бархатный, удивительно красивый тембр.
|
|
Удивительно русская музыка в День России |
Серия сообщений "МУЗЫКА":
Часть 1 - Иоганн Себастьян Бах - Соната Ми мажор "Сицилианская"
Часть 2 - Концерты и пьесы для струнного оркестра и органа
...
Часть 15 - Хор Сретенского монастыря. Народные песни
Часть 16 - Самые популярные классические музыкальные произведения.
Часть 17 - Удивительно русская музыка в День России
Часть 18 - Плейлист "Поют монахини"
Часть 19 - Сергей Сиротин - "Романтическая мелодия..."
...
Часть 22 - Три музыкальных шедевра о любви
Часть 23 - Архитектура , ожившая в музыке.Кельнский собор.
Часть 24 - Виноградную косточку в землю ....,редкий голос - теплый. бархатный, удивительно красивый тембр.
|
|
Домашнее мороженое пломбир и крем-брюле |
Домашнее мороженое намного вкуснее и натуральнее магазинного. Основа любого мороженого - молоко, сливки, сахар и загуститель. Остальные ингредиенты нужно добавлять в зависимости от рецепта и ваших желаний. Можно сделать фруктовое, шоколадное или ореховое мороженое. В конце можно добавить все, что угодно для украшения и вкуса.
|
Запеканка из кабачков по-царски |
|
МАФФИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ |
|
Научи меня искусству маленьких шагов |
|
Уникальные целебные свойства различных семян |
|
Крупицы мудрости Востока |
15 крупиц мудрости Востока. Пословицы, которые стоит прочесть каждому!
Жалейте могущественного — он может лишиться силы; жалейте богатого — он может стать бедняком; и пожалейте ученого — он сгинет среди невежд.
Величайшее несчастье — нуждаться в помощи людей, достойных нашего презрения.
Тот, кто занимается астрологией, погрязнет в ереси; тот, кто занимается алхимией, погрязнет в нищете; а тот, кто занимается законоведением, погрязнет во лжи.
Большего не может быть счастья, чем несчастным приносить счастье.
Слово, исторгнутое из сердца, попадает прямо в сердце, а соскользнувшее с языка — не идет дальше ушей.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем.
Аппетит приходит с первым куском, а ссора — с первым словом.
Нельзя поразить одной стрелой две мишени.
Настоящим другом считай того человека, который убирает камни и тернии с пути твоего.
Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой.





|
Разговор с мамой. |
|
|
Разговор с мамой. |
|
|
Грузинский салат на зиму. |

Чтобы приготовить грузинский салат на зиму, нам понадобится:
чеснок — 200 г
перец болгарский (сладкий) — 1 кг
огурцы — 3 кг
помидоры — 2 кг
масло растительное — 1 ст.
уксус, соль — по 3 ст. л.
сахарный песок — 0.5 ст.
Метки: заготовки на зиму |
Творожная запеканка без муки. |

Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
|
Цитата сообщения Ирцейс
Марина Корпан. Дыхательная гимнастика для похудени |
Цитата |
Самым заветным желанием любой девушки является фигура, достойная восхищения. Сегодня быть просто худенькой не достаточно.
Читать далее
|
Комментарии (0) |