-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Горковенко_Надя

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2013
Записей: 1410
Комментариев: 104
Написано: 1665





Домашнее мороженое из двух ингредиентов

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-простое домашнее мороженое из двух ингредиентов - это именно мороженое, а не просто "нечто похожее"

Без использования мороженицы! Без перемешивания! Без приготовления заварной "базы" для мороженого на плите!

Всего из двух самых простых ингредиентов! И да, по вкусу и по текстуре это именно мороженое, а не просто "нечто похожее". Ну что, заинтересовались? Тогда продолжайте читать пост!


Эти два ингредиента - жирные сливки для взбивания и сладкое сгущенное молоко. Сливки взбиваются, аккуратно вмешиваются в сгущенное молоко, смесь замораживается несколько часов в контейнере - и все! Никаких кристаллов, льдинок и "снега" при заморозке не образуется, консистенция мороженого получается однородная. Текстура у этого десерта мягкая и нежная, вкус сливочный и приятный, так что рекомендую.
На фото у меня кофейный вариант этого мороженого, т.е. он, собственно, из четырех ингредиентов. Помимо сгущенного молока и сливок в нем присутствуют еще растворимый кофе и кофейный ликер. Но по этому рецепту можно делать и простое сливочное мороженое без дополнительных добавок, и мороженое с другими наполнителями (ванильное, с кусочками шоколада, с кусочками фруктов и т.п.)

Рубрики:  кулинария

Корзинка из веревки с обвязкой крючком

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка из веревки с обвязкой крючком

3937385_Korzinkaizverevkisobvyazkoykryuchkom3 (558x433, 85Kb)

 Хочу вам предложить создать из бельевой веревки, обвязав ее крючком, очень симпатичную корзинку для бижутерии или других мелочей  рукоделия.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СОЗДАТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ ИЗ ОТРЕЗА ОБОЕВ

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СОЗДАТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ ИЗ ОТРЕЗА ОБОЕВ?

5420033_zhalyuziizoboev1 (700x476, 92Kb)
Люди всегда пытаются сделать свое жилище более комфортным и привлекательным, используя для этого не только готовые промышленные изделия, но и самодельные продукты. Большую популярность за последние несколько лет приобрели жалюзи из обоев, которые можно создать своими руками. Оригинальные и доступные элементы декора не только украсят комнату, но и защитят ее от яркого солнца, любопытства посторонних. Вопреки распространенному мнению, подобные изделия можно использовать не только в интерьере дачи, они прекрасно впишутся в оформление городской квартиры. Правда, не стоит применять элементы при декорировании кухни или других бытовых помещений в силу специфики материала.
Читать далее...
Рубрики:  Для домашнего уюта

Сгущенка домашняя за 15 минут!

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущенка домашняя всего за 15 минут!

3925311_sgyshenka_domashnyaya (565x436, 380Kb)

Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Несколько новых рецептов к празднику Светлой Пасхи

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько новых необычных рецептов к празднику Светлой Пасхи

paskha (545x357, 165Kb)
У всех, я думаю, есть свои проверенные рецепты кулича и пасхи.

Я обязательно готовлю всегда по любимым рецептам, но и вношу что-то новенькое в меню праздничного стола. Вот нашла несколько рецептов, которые хочу опробовать в этом году. Возможно и вам пригодится.
читать рецепт
Рубрики:  кулинария

Марфо-Мариинская обитель.

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo4kaMeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРФО-МАРИИНСКАЯ ОБИТЕЛЬ. Москва

Bo4kaMeda




Храм Покрова Пресвятой Богородицы Марфо-Мариинской обители

Ма́рфо-Марии́нская оби́тель милосе́рдия — ставропигиальный женский монастырь Русской православной церкви с особым укладом жизни, восходящим к основательнице обители великой княгине преподобномученице Елизавете Фёдоровне. Располагается в Москве на улице Большой Ордынке. Обитель основана в 1909 году.
✂…
Рубрики:  ИСТОРИЯ

Невероятная закуска в шляпках шампиньонов

Среда, 20 Апреля 2016 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятная закуска в шляпках шампиньонов!

3925073_whmcEEm2HBA (604x416, 99Kb)

Обалденная закуска в шляпках шампиньонов! Похожих вариантов может быть множество, можно заменять варианты ингредиентов. Пробуем один из вариантов - самый простой - с курицей и сыром!

далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Назарова_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество Ларисы Рубальской




 

Серия сообщений "Лариса Рубальская":
Часть 1 - Какое счастье быть с тобой в раздоре...
Часть 2 - Лариса Рубальская. Стихи
...
Часть 5 - Лариса Рубальская. Такой был ласковый мужик...
Часть 6 - Я хочу, чтоб долго-долго, были рядом вы со мной....
Часть 7 - Творчество Ларисы Рубальской
Рубрики:  СТИХИ

Творчество Ларисы Рубальской

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Назарова_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество Ларисы Рубальской




 

Серия сообщений "Лариса Рубальская":
Часть 1 - Какое счастье быть с тобой в раздоре...
Часть 2 - Лариса Рубальская. Стихи
...
Часть 5 - Лариса Рубальская. Такой был ласковый мужик...
Часть 6 - Я хочу, чтоб долго-долго, были рядом вы со мной....
Часть 7 - Творчество Ларисы Рубальской
Рубрики:  СТИХИ

Моментальный интероральный массаж носогубных складок

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моментальный интероральный массаж против носогубных складок

Потеря эластичности скуловых мышц ведёт к тому, что носогубные складки становятся глубже, мышцы провисают.
интероральный массаж (640x380, 110Kb)
Простым интероральным массажем мы можем расслабить эти мышцы, восстановить эластичность и, соответственно, уменьшить носогубные складки.
Читать далее

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Овощной салат-торт "Метелица"

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимейший овощной салат-торт «Метелица»

1 (300x199, 51Kb)
Огромное спасибо за рецепт автору: Ольга

Один из моих любимых салатов с редькой. Сытный, сочный, замечательный! В сезон готовлю очень часто.

В пост делаю без яиц, используя постный майонез.

читать рецепт
Рубрики:  кулинария

4 эффективных упражнения от обвисшего живота

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 эффективных упражнения от обвисшего живота

4 эффективных упражнения от обвисшего живота

Упражнение 1

Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три. Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продолжите его делать. Ведь это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя незаметно для окружающих. Поверьте, это упражнение замечательно справляется с жировыми отложениями на животе и массирует органы брюшной полости.

Упражнение 2

«Злая кошка». Встаньте на колени, обопритесь на ладони. Максимально вдохните носом, втягивая живот под рёбра, выгните вверх спину. Опустите голову вниз к груди. У вас должна получиться поза «h» – поза злой кошки, когда она внезапно встретилась с собакой. Задержали дыхание, на счёт восемь выдохнули, расслабились. Вернулись в исходное положение. Повторяем три раза.

Упражнение 3

Следующее упражнение, скорее всего вы знаете ещё с уроков физкультуры. Но это никак не умаляет его эффективность. Оно также помогает убрать живот, подтянуть чуть обвисшие бока, уменьшить жировые отложения на талии. Итак, лежим на ровной поверхности, руки за головой. Ноги чуть согните и стопы поставьте на пол. Раз, приподняли торс и тянемся левым локтем к правому колену. Два, вернулись в исходное положение. Три, тянемся правым локтём к левому колену. Четыре, вернулись в исходное положение. Повторяем столько раз, сколько хватит сил. Только не переусердствуйте в первый раз. Иначе, в следующий раз вам не захочется делать это замечательное упражнение, или не сможете из-за боли в мышцах. Лучше постепенно увеличивать нагрузку на мышцы, чем остановиться на полдороги. И ещё пара слов об этом упражнении. Оно стимулирует работу косых мышц живота, которые в свою очередь сжигают жир в районе талии и подтягивают кожу на боках.

Упражнение 4

Это упражнение самое интересное. Упражнение так и называется приятным словом «Отдых». Лежим на спине. Разведите колени широко в стороны, и под колени подложите стопы. Правую стопу под левое колено, а левую стопу – под правое колено. Это упражнение ещё и делает эластичными мышцы с наружной стороны бедра. Будьте аккуратны, не растягивайте сильно колени в первый раз, чтобы не повредить связки. С каждым днём у вас будет получаться всё лучше и уверенней. Положите ладони на пол или постель возле туловища. Полностью расслабьтесь, закройте глаза, думайте о хорошем. Только не усните вновь. Полежали минутку-две, помечтали. Теперь можно вставать с постели. Примите контрастный душ. Он даст вашему организму дополнительный толчок к сжиганию жира, ускоряя обмен веществ.
VIpjyYXIvJU (500x307, 61Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Легкая чистка лица в домашних условиях

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкая чистка лица в домашних условиях - эффект супер

Привести лицо в порядок поможет чистка лица, которая просто необходима перед применением масок и кремов. Но не обязательно для этого посещать салон - чистка лица в домашних условиях - вполне легкий процесс, который дает отличные результаты.

1460043545_Legkaya_chistka_lica_v_domashnih_usloviyah__yeffekt_super (699x436, 371Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Морковно-зерновые хлебцы

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковно-зерновые хлебцы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

морковь- 150 г

лук- 150 г

  вода-120 г 
крахмал-60 г 
смесь хлопьев- 70 г

грецкий орех- 50 г

крупа манная- 1 ст.л.

прованские травы-1 ч.л.
соль
 по вкусу
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Печеньки "Очаровашки"

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеньки "Очаровашки"

(500x375, 99Kb)

Миниатюрные, изящные, тонкие, как крекер. Наш новогодний праздничный стол без этих печенек не обходится. Очень нежные, рассыпчатые и хрустящие.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Отличные формы - отличные куличи

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличные формы - отличные куличи!

В-формах,-без-помазкиw.jpg

Об что спорим: я съел пасхальных куличей и крашеных яиц в два раза больше любого из моих ровесников!
Причина проста - в Фергане праздновали две Пасхи и один Песах. Правда, на Песах куличей не пекли, зато на обе Пасхи угощали всех детей - любой национальности.

Куличи-2016w.jpg

Ведь в Фергане жили люди самых разных национальностей и многие, если и не ходили в церковь, то все равно относили себя кто к православным, кто к лютеранам, кто к католикам, баптистам и христианам множества других конфессий. Поэтому часть ферганских христиан праздновали Пасху по православному календарю, а часть, как на Западе, по грегорианскому.
У нас в семье тоже дважды за весну пекли куличи, красили яйца и собирали гостей.

DSC01520.jpg

Рецепт, который я хочу вам показать, традиционный для нашей семьи, выверен за многие десятилетия. В нем сложены в одно единое целое и то, как пекли бабки с немецкой стороны, и то, как пекли наши русские родственники, и бабушка, и мама моей жены.
Подозреваю, что наши традиционные объемы могут оказаться слишком большими для моих читателей, поэтому в рецепте я укажу ровно половину от количества продуктов. Например, дрожжей берем ровно пол пачки.

DSC01523.jpg

Раскрошите их в трехлитровую миску.

DSC01524.jpg

Залейте одним стаканом слегка подогретого молока.

DSC01527.jpg

Добавьте ложку сахара.

DSC01528.jpg

Добавьте стакан муки.

DSC01529.jpg

Размешайте ложкой так, чтобы не осталось комочков.

DSC01530.jpg

У нас в кухне довольно тепло - +22-+24С, поэтому мы не ставим опару в особое, теплое место - опара отлично поднимается и так.

DSC01533.jpg

В стакан подогретого примерно до +50С молока добавить 200г сливочного масла.

DSC01534.jpg

Размешать, чтобы все масло растаяло, разошлось.

DSC01537.jpg

Можно оставить - масло и само растает.

DSC01539.jpg

Отделите белки от желтков пяти-шести яиц.

DSC01540.jpg

Белки лучше взбивать в медной миске, а если нет медной, то в чистой, обезжиренной стеклянной или нержавеющей.
С желтками можно работать в любой посуде.

DSC01541.jpg

В желтки положите 300г сахара.

DSC01542.jpg

В белки положите чайную ложку соли.

DSC01546.jpg

Взбивайте белки венчиком либо миксером начиная с медленной скорости и постепенно увеличивая обороты.
Но на максимальной скорости белки взбивать не надо!

DSC01547.jpg

Желтки следует растирать с сахаром до изменения цвета на белый.

DSC01548.jpg

Можно взбить и немного подождать - кристаллики сахара продолжат растворяться и сами, но потом взбить еще раз.

DSC01549.jpg

Продолжая взбивать, добавьте к желткам молоко с маслом, чтобы получить однородную массу.

DSC01553.jpg

Добавьте к массе опару, теперь взбивать уже нельзя, а можно только осторожно перемешивать.

DSC01554.jpg

Добавьте специи - например, молотый кардамон.

DSC01555.jpg

Если есть, разотрите шафран и залейте его горячей водой. Добавьте и его в тесто.

DSC01558.jpg

Переложите в смесь взбитые яичные белки и осторожно перемешайте.

DSC01561.jpg

Небольшими порциями добавляйте муку. Сначала размешивайте ложкой.

DSC01563.jpg

А потом, когда тесто уже станет достаточно густым, вымешивайте рукой.

DSC01564.jpg

В тесто уйдет примерно 750 грамм муки, не считая той, что пошла на опару.
Не надо делать тесто густым, оно должно оставаться мягким и липким.

DSC01565.jpg

Прикройте миску с тестом крышкой и оставьте подходить при комнатной температуре. За это время подготовьте сухофрукты и орехи.

DSC01566.jpg

Можно взять любые кисло-сладкие, достаточно мягкие сухофрукты. Крупные орехи порежьте на кусочки, размером с половину фисташки.


DSC01567.jpg

Не надо, чтобы сухофруктов и орехов было слишком много - вот этого количества вполне достаточно.

DSC01569.jpg

Осторожно перемешайте сухофрукты с тестом и еще раз оставьте его подходить.

DSC01570.jpg

Объем миски, в которой мы замешивали тесто, был 7 литров. Учитывайте это, чтобы подошедшее тесто не убежало через край!
Примерно таким же должен быть и совокупный объем форм, в которых вы будете выпекать куличи.

DSC01572.jpg

Многие думают, что куличи не требовательны к форме - можно выпечь и в жестянке, оставшейся после консервов и даже в бумажной вощеной форме.
Но хорошие пекари скажут вам, что самые лучшие формы - чугунные. А я добавлю, что керамические формы Emile Henry еще лучше чугунных. Они очень правильно передают тепло куличам и ни один кулич не подгорит.
В инструкции сказано, что керамические формы не надо смазывать маслом, но мы перестраховались.

DSC01575.jpg

Тем более, что все равно маслом надо смазать руки, прежде, чем делить тесто и раскладывать его по формам.

DSC01576.jpg

Возьмите ком теста и осторожно сформируйте из него шар, подтягивая тесто к низу, чтобы верх получился шарообразным.

DSC01577.jpg

Мы немного ошиблись с количеством теста для первой формы, потому что тесто должно занимать не более трети объема формы.

DSC01578.jpg

Вот столько - достаточно.

DSC01579.jpg

Теперь тесту надо еще раз подойти, чтобы оно заняло почти весь объем.

DSC01580.jpg

У нас была еще одна форма, скорее подходящая под сладкие пироги, но мы решили испечь куличи и в ней.

DSC01582.jpg

Чтобы соорудить в форме особую конструкцию часть теста разложили по бумажным формам, оставшимся с прошлого года.

DSC01583.jpg

Бумажные формы установили в общий противень, заложив свободное пространство тестом и устроив перепады уровней.

DSC01585.jpg

Иногда на Пасху бывают нужны небольшие куличи - угостить одинокого человека или ребенка.
Для такого дела пригодились все имевшиеся в доме формочки Emile Henry.

DSC01593.jpg

Когда тесто подойдет, перед самой выпечкой его поверхность надо смазать смесью яичных желтков и молока.

DSC01597.jpg

Тогда поверхность куличей будет блестящей и красивой даже без помазки.

DSC01598.jpg

Чтобы приготовить глазурь из белков и сахара взбейте белки с щепоткой соли до белого и постепенно, по одной ложке, добавляйте сахарную пудру.
На белок от двух яиц должно пойти не менее четырех столовых ложек сахарной пудры.

DSC01600.jpg

Добейтесь густой, блестящей пены, состоящей из очень мелких пузырьков. Необходимо, чтобы пена хорошо держала форму.

DSC01601.jpg

На остывшую выпечку нанесите глазурь, украсьте поверхность по вашему вкусу и желанию.

В-формах,-без-помазки.jpg

Emile Henry создает настолько красивую утварь, что я подавал бы куличи на стол прямо в формочках.

Куличи-2016.jpg

Но тесто выходит из форм просто отлично и, как видите, имеет превосходный, золотистый цвет при идеальной пропеченности внутри.

-----------------------

Видите, как рано нам приходится готовить куличи? До Пасхи еще далеко, но мы стараемся, чтобы вы успели подготовиться!
Добавьте этот пост в закладки - пригодится еще.
И формами заранее обзаведитесь - не пожалеете!

http://stalic.livejournal.com/698946.html

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пляжные сумки из лоскутков своими руками

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжные сумки из лоскутов своими руками!

 
3925073_128739228_2827014_26 (494x699, 346Kb)
 
 
Рукодельница Тони Финнангер шьет удивительно нежные, мягкие по цветовым сочетаниям изделия из лоскутов.
 
далее
Рубрики:  ШИТЬЕ

Зимняя шапочка. Работа Марины

Среда, 06 Апреля 2016 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектная зимняя шапочка. Работа Марины Стоякиной

13 (457x610, 82Kb)

 

 

Эффектная зимняя шапочка для девочки или девушки! Отличный вариант для модного ныне формата family look!!! Вяжется спицами, я использовала ниточку БРИЛЛИАНТ (шерсть+акрил). Спицы – для резиночки №2, для основного узора №3.

далее...
Рубрики:  Вязание

Святейший патриарх Московский и Всея Руси Никон

Среда, 06 Апреля 2016 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Святейший патриарх Московский и Всея Руси Никон.

Святейший патриарх Московский и Всея Руси Никон.

4723908_82228996_28_1_ (385x20, 2Kb)

Патриарх Никон (мирское имя Никита Минин (Минов)); 7 (17) мая 1605, село Вельдеманово — 17 (27) августа 1681, Тропинская слобода, Ярославль) — московский патриарх, имевший официальный титул патриарх Московский и всея Руси, Божиею милостию великий господин и государь, архиепископ царствующаго града Москвы и всеа великия и малыя и белыя России и всеа северныя страны и помориа и многих государств Патриарх с 25 июля (4 августа) 1652 года по 12 (22) декабря 1666 года с титулом Великого Государя.
Церковные реформы патриарха Никона, которые он начал в 1650-х годах, были направлены на изменение существовавшей тогда в Русской Церкви обрядовой традиции в целях её унификации с современной греческой. Они вызвали раскол Русской церкви и повлекли возникновение многочисленных старообрядческих течений. В 1666 году он был извержен из патриаршества и стал простым монахом, хотя его реформы были продолжены.

Portrait of Patriarx Nikon.jpg

Читать далее...
Рубрики:  ИСТОРИЯ

Когда и как вносить удобрение для пионов.

Среда, 06 Апреля 2016 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда и как вносить удобрение для пионов.

Пион - очень красивый цветок, поэтому чтобы он радовал Вас своим красивым цветением, для него необходимо сделать 4 этапа внесения удобрений


vxe3qlTQNrg (604x459, 250Kb)

1 этап - как только появятся молодые ростки, залейте в ямку у корней раствор аммиачной селитры (15 г. на 10 л. воды).

2 и 3 этап - на стадии появления бутонов и на стадии их цветения внесите 7-8 г. аммиачной селитры, 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата.

4 этап - когда цветение уже закончится, внесите 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата.

 

Эссика

Серия сообщений "Сад и огород":
Часть 1 - Как уничтожить сорняки
Часть 2 - Подручный материал. Часть 3
...
Часть 19 - Как избавиться от сорняков...
Часть 20 - Подкормка помидоров дрожжами - секрет большого урожая
Часть 21 - Когда и как вносить удобрение для пионов.
Часть 22 - Что посадим в августе и начале осени
Часть 23 - Дачные хитрости
Часть 24 - Удобрение "Байкал" своими руками
Часть 25 - Средство для проращивания роз из черенков
Часть 26 - Как одну орхидею превратить в 100? Секреты рассадки!



Поиск сообщений в Горковенко_Надя
Страницы: 70 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь