Свинина с помидорами и сыром, запеченная в духовке |
Свинина, запеченная целым куском, выглядит очень празднично. Свинина с помидорами и сыром получается нежная, сочная и мягкая, с аппетитной румяной корочкой. Не бойтесь использовать много пряных специй, благодаря им мясо будет ароматнее. Свинина с помидорами и сыром, запеченная в духовке
Ингредиенты:
Свинина 1 кгПомидоры 200 грСыр 150 грРастительное масло 4 стол.лСоевый соус 3 стол.лЛимон 1 штГорчица 1 стол.лЧеснок 5 зубчиков
Как приготовить
Свинину надрезать на равные части.
Натереть солью, перцем, специями и чесноком (нарезанным на пластины).
Приготовить маринад. Смещать сок лимона, соевый соус, растительное масло и горчицу. Хорошо перемешать.
Залить свинину маринадом и оставить на ночь.
В емкость для запекания выложить фольгу сложенную вдвое, уложить мясо, в разрезы вложить помидоры кольцами с ломтиками сыра.
Закрыть вторым листом фольги и поставить в разогретую духовку 200-220 градусов на 1 час. Убрать фольгу и запекать еще 15 минут, чтобы корочка зарумянилась.
Серия сообщений "запекаем в духовке мясо.рёбра":
Часть 1 - МЯСО, ФАРШИРОВАННОЕ… МЯСОМ, ЗАПЕЧЕННОЕ В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ «ПОЛОСАТАЯ БУЖЕНИНКА»- РЕЗУЛЬТАТ ОТПАДНЫЙ!
Часть 2 - СВИНИНА В РУКАВЕ: САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
...
Часть 37 - РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ " Пальчики оближешь" с соусом BBQ и медовой глазурью
Часть 38 - Готовим свиные ребрышки в духовке
Часть 39 - Свинина с помидорами и сыром, запеченная в духовке
Часть 40 - ЗАПЕЧЁНАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ
Часть 41 - СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЦЕ
Часть 42 - МЯСО - ГАРМОШКА.
Часть 43 - Мясо по-грузински в духовке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |