-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в айсидора62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 6691
Комментариев: 71
Написано: 8709


Свинина с помидорами и сыром, запеченная в духовке

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 01:41 + в цитатник
Цитата сообщения дракоша52

Свинина с помидорами и сыром, запеченная в духовке

Новогодние рецепты 2018 года
 
 

Свинина, запеченная целым куском, выглядит очень празднично. Свинина с помидорами и сыром получается нежная, сочная и мягкая, с аппетитной румяной корочкой. Не бойтесь использовать много пряных специй, благодаря им мясо будет ароматнее. Свинина с помидорами и сыром, запеченная в духовке

Ингредиенты:

Свинина 1 кгПомидоры 200 грСыр 150 грРастительное масло 4 стол.лСоевый соус 3 стол.лЛимон 1 штГорчица 1 стол.лЧеснок 5 зубчиков

Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года
Новогодние рецепты 2018 года

Как приготовить

Свинину надрезать на равные части.

Натереть солью, перцем, специями и чесноком (нарезанным на пластины).

Приготовить маринад. Смещать сок лимона, соевый соус, растительное масло и горчицу. Хорошо перемешать.

Залить свинину маринадом и оставить на ночь.

В емкость для запекания выложить фольгу сложенную вдвое, уложить мясо, в разрезы вложить помидоры кольцами с ломтиками сыра.

Закрыть вторым листом фольги и поставить в разогретую духовку 200-220 градусов на 1 час. Убрать фольгу и запекать еще 15 минут, чтобы корочка зарумянилась.

Серия сообщений "запекаем в духовке мясо.рёбра":
Часть 1 - МЯСО, ФАРШИРОВАННОЕ… МЯСОМ, ЗАПЕЧЕННОЕ В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ «ПОЛОСАТАЯ БУЖЕНИНКА»- РЕЗУЛЬТАТ ОТПАДНЫЙ!
Часть 2 - СВИНИНА В РУКАВЕ: САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
...
Часть 37 - РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ " Пальчики оближешь" с соусом BBQ и медовой глазурью
Часть 38 - Готовим свиные ребрышки в духовке
Часть 39 - Свинина с помидорами и сыром, запеченная в духовке
Часть 40 - ЗАПЕЧЁНАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ
Часть 41 - СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЦЕ
Часть 42 - МЯСО - ГАРМОШКА.
Часть 43 - Мясо по-грузински в духовке


Понравилось: 2 пользователям

дракоша52   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 02:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку