-Рубрики

 -Метки

*мои 3 схемы для вас от klavdia-france *мои 3 схемы для вас от klavdia-france* ГОСПОДИ а сердце плачет. аудиокнига афоризмы господь девушки png девушки зd детектив душа кричит как ноет душа… любимое ретро. любовь мои бесшовные схемки музыка музыка и вокал светланы астаховой музыкальная открытка новогодняя рамочка помилуй! рамочка рамочка для вашего красивого текста рамочка для видео рамочка для православного поста рамочка для текста рамочка для текста девушки рамочка с девушкой рамочка с девушкой. рамочки рамочки для записей рамочки коричневые рамочки простые для оформления постов.. рамочки простые для оформления постов... рамочки простые для оформления постов...♥ рамочки простые-цветные рамочки цветные рождество в русской живописи романс с днём рождения самая красивая мелодия сборник. стихи стихи и музыка стихи и песни судьба таинственная нежность" сергея михайличенко триллер фильм который стоит посмотреть всем!!!! хоть раз в своей жизни!!! цитаты эльчин сафарли

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валентина_полякова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2013
Записей: 45742
Комментариев: 43406
Написано: 116177


Печень в ореховом соусе и с чесноком-"Вкуснятина"-похожа на нежное мясо.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:07 + в цитатник


original (489x354, 60Kb)

Печень в ореховом соусе и с чесночком

Ингредиенты
1.Печень куриная - 500 г.
2.Мука - 2 ст.л.
3.Сметана - 150 г.
4.Орехи очищенные - 100 г.
5.Чеснок - 2-3 зубчика.
6.Зелень - укроп, петрушка.
7.Сливочное масло - 100 г.
8.Карри - 0,5 ч.л.
9.Приправа для курицы - 1 ч.л.
10.Соль - по вкусу.

Приготовление:
Шаг 1 Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла.
Шаг 3 Измельчить орехи. Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 4 Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты.
Шаг 5 Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень.
Шаг 6 Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. В конце посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита! -





Рубрики:  Кулинария***(ВТОРЫЕ БЛЮДА-МЯСО-/Печень в луковой корочке
Кулинария***(ВТОРЫЕ БЛЮДА-МЯСО-/ТО ЧТО Я ГОТОВЛЮ ДОМА.1-ые и 2-ые БЛЮДА.


Процитировано 285 раз
Понравилось: 87 пользователям

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:15 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ПРЕЛЕСТНЫЙ РЕЦЕПТИК,ВАЛЕЧКА!!!!!!
В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо, Валюша!
В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:30ссылка
Спасибо огромное! Очень вкусно! Грузинская кухня.
Ванда   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:32 (ссылка)
люблю печеночку. Спасибо.
В цитатник
Rietta   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Валечка
В цитатник
валентина_полякова   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 17:40 (ссылка)
Девчонки,добрый вечер,спасибо за внимание!
В цитатник
koreckolga   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 20:36 (ссылка)
Приветик, Валечка! Представляю как вкусненько! Спасибо, моя милая, за рецептик! Доброго вечерочка тебе!!!
В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 21:17ссылка
мне кто то писал здесь,что очень вкуксно.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 21:18ссылка
Я часто такое делаю...подтверждаю, очень вкусно!
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Валечка
В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 21:16ссылка
Tatjanuschka   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 03:39 (ссылка)
Спасибо,Валюша. Цитирую.
В цитатник
LENUSIK4890   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 08:22 (ссылка)
Спасибо-беру на заметку !!
В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:04 (ссылка)
Благодарю!
В цитатник
glia   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
111620236________________111 (300x403, 25Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

В цитатник
Rambutan   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 10:09 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение валентина_полякова
И не стыдно тырить чужие рецепты и выдавать за свои. Можно было бы процитировать или сослатся на источник http://www.liveinternet.ru/users/rambutan/post197850752/ , как принято. Но порядочность, наверное не присуща вам.
В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 10:52ссылка
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 11:00ссылка
Вот ссылки по которым я работаю,у меня подписка "Достойная жизнь на пенсии".Я человек интеллигентный и глубоко порядочный,И никогда бы так нагульно не оскорбила другого человека в присуствии его друзей.Много раз видела мои посты в редакции моих друзей,они их не украли ,они нашли ,возможно,из тех же источников ,что и я.У Вас пост 2011 года,да мне даже унизительно объясняться........будьте логичны!С уважением!
Rambutan   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 10:24 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение валентина_полякова
Вы даже не заметили, что этот пост уже был у вас, но тогда вы его скопировали у такойже люьительницы чужих рецептов http://www.liveinternet.ru/users/5231528/post301424355/ .
В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо!
В цитатник
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 11:28 (ссылка)
Вкуснятина ! Спасибо ! ))
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 12:19ссылка
Дорогие мои гости! Я Вам всем рада,спасибо за Ваше внимание! С уважением!
валентина_полякова   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 12:13 (ссылка)
Дорогие мои гости! Я Вам всем рада,спасибо за Ваше внимание! С уважением!
В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 13:11 (ссылка)
спасибо, очень вкусно!!улыбка!
В цитатник
Елюш   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо!!!
В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 13:42 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-17-13 (272x48, 23Kb)
В цитатник
валентина_полякова   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 13:43 (ссылка)
Дорогие мои гости! Я Вам всем рада,спасибо за Ваше внимание! С уважением!Приятного аппетита!
В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 19:13 (ссылка)
Благодарю! Уютного и теплого вечера!
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 22:30ссылка
На здоровье,Людочка.
haleona   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 22:44 (ссылка)
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 22:47ссылка
Приятного аппетита.
koshka_707   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Мая 2014 г. 21:10ссылка
Приятного аппетита.
rosavetrov   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 13:11 (ссылка)
Спасибо, Валюша! Непременно попробую! Совершенно неважно, где это когда-то было, всё это -суета! Важно, что ты выставила, а я зашла и увидела, а могла бы и не узнать о таком блюде. Доброго тебе здоровья!
В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Мая 2014 г. 13:33ссылка
Добрый день,дорогая,я даже не обратила внимания,я знаю себя и инет,мне жаль таких людей в сайте отдыха наводить склоку....глупо.В инете мы все можем найти один и тот же материал,и я с этим встречалась ,просто ,понимала,без всяких обид.Доброго Вам здоровья и аппетита.С уважением.Блюдо я уже готовила-очень вкусно.
К дневнику Страницы: [1] [Новые]