-Метки

Чеснок авокадо арахис базилик бананы без яиц блины брокколи брынза булочки бутерброд варенье ветчина гарнир говядина горошек гостям грибы дача диета дрожжи изюм имбирь индейка йогурт йогурт фруктовый кабачки какао капуста капуста китайская картофель кекс кефир кокосовая стружка колбаса котлеты крем крыжовник кукуруза кукурузные хлопья куриное филе курица лаваш лимон лук лук зеленый майонез макароны мандарины манка мед молоко молоко сухое морковь мороженое мясо мята намазка начинка начнка овсяные хлопья огурцы огурцы соленые орехи перец сладкий печень куриная печенье пирог пирог сладкий пирожки пирожные помидоры редис рис рис остатки розмарин рулет рыба рыба консервированная рыба красная свекла свинина сгущеное молоко сгущеное молоко вареное сельдерей сливки сливы сметана смородина красная смородина черная соус специи сухари сыр сыр голубой сыр плавленый тарталетки творог тесто дрожжевое тесто слоеное торт тунец тыква фарш фасоль фасоль стручковая филе куриное финики фрукты хлеб хлеб белый хлеб тостовый хлеб черный шампиньоны шпинат яблоки яблочное пюре ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Короткова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21438


Без заголовка

Понедельник, 26 Июня 2023 г. 07:51 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Два быстрых и вкусных крема для тортов и пирожных:

Два быстрых и вкусных крема для тортов и пирожных (примеры десертов с ними)

Очень простые в приготовлении кремы. Не надо ничего варить и долго охлаждать. Просто взбиваю ингредиенты и кремы готовы. Они густые, нежные, в меру сладкие с замечательным сливочным вкусом. По вкусу они отличаются, так как основа у них разная. Они хорошо пропитывают коржи и подходят не только для приготовления тортов, но и рулетов, пирожных, эклеров и корзиночек. 
Для первого крема берется творожный сыр, для второго крема - творог. Творожный сыр подходит Холланд, творог беру пожирнее, сливочное масло 82,5% жирности, сгущёнка по ГОСТу.

 

Для 1 крема:

300 г творожного сыра
100 г сахарной пудры
100 г сливочного масла (82,5%)
0,5 г ванилина

 

Для 2 крема:

350 г творога
180 г сливочного масла (82,5%)
100 г сахарной пудры
70 г сгущенного молока
1 г ванилина

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для первого крема сливочное масло нарезаем на кусочки, добавляем к нему сахарную пудру и ванилин. Масло холодное, вынимаем из холодильника.

Два быстрых и вкусных крема для тортов и пирожных (примеры десертов с ними)

2. Чтобы при взбивании пудра не разлетелась во все стороны, масло с пудрой слегка перемешиваем вилкой.

Два быстрых и вкусных крема для тортов и пирожных (примеры десертов с ними)

3. Взбиваем миксером на высокой скорости, пока масса не станет белой и пышной (периодически массу снимаем со стенок лопаточкой). По 100 г добавляем холодный творожный сыр и недолго взбиваем.

Два быстрых и вкусных крема для тортов и пирожных (примеры десертов с ними)

4. Получается густой и нежный крем чиз. У него насыщенный сливочный вкус, еле уловимый соленый вкус. Это очень вкусный крем. Выход 500 г.

Два быстрых и вкусных крема для тортов и пирожных (примеры десертов с ними)

5. Крем чиз прекрасно подходит для прослойки и выравнивания тортов, для приготовления рулетов, эклеров, пирожных, песочных корзиночек и капкейков.

Два быстрых и вкусных крема для тортов и пирожных (примеры десертов с ними)

6. Вот такой торт готовлю с кремом чиз.

Два быстрых и вкусных крема для тортов и пирожных (примеры десертов с ними)

У него воздушные коржи (7 шт.), приготовленные на сковороде, крем отлично их пропитывает.
Ссылка на рецепт:  Торт с кремом чиз на сковороде

 

7. Для второго крема размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем сахарную пудру и ванилин.

Два быстрых и вкусных крема для тортов и пирожных (примеры десертов с ними)

8. Взбиваем до пышной массы, небольшими порциями добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. На данном этапе масса очень сладкая.

СОВЕТ: Обратите внимание, что добавлять сгущенку нужно именно частями, по одной столовой ложке желательно, продолжая взбивать до объединения. Если сразу бухнуть к сливочному маслу большое количество молока, оно расслоится и как такого объединения компонентов не произойдёт! Будьте внимательны!

Два быстрых и вкусных крема для тортов и пирожных (примеры десертов с ними)

9. Творог протираем через сито и отправляем в миску. Творог лучше брать не очень сухой и с жирностью от 9 % и выше, он некислый (у меня пластовой творог 11%).

Два быстрых и вкусных крема для тортов и пирожных (примеры десертов с ними)

10. Недолго взбиваем и получается очень нежный и воздушный крем. Вес крема 700 г.

Два быстрых и вкусных крема для тортов и пирожных (примеры десертов с ними)

11. У творожного крема прекрасный сливочный и творожный вкус. Он в меру сладкий с еле уловимой кислинкой. Отлично подходит для приготовления тортов, рулетов, корзиночек и эклеров.

Два быстрых и вкусных крема для тортов и пирожных (примеры десертов с ними)

12. Вот такой блинный торт готовлю с этим кремом.

Два быстрых и вкусных крема для тортов и пирожных (примеры десертов с ними)

В нем 16 тонких обычных блинчиков.
Ссылка на рецепт: Блинный торт с творожным кремом

13. А это песочные корзиночки.

Два быстрых и вкусных крема для тортов и пирожных (примеры десертов с ними)

Нежное рассыпчатое тесто и нежный творожный крем — это очень вкусно.
Ссылка на рецепт: 
 Песочные корзиночки с творожным кремом

Источник: dzen.ru

 

 

ГОТОВЬТЕ  С  УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку