-Метки

Чеснок авокадо арахис базилик бананы без яиц блины брокколи брынза булочки бутерброд варенье ветчина гарнир говядина горошек гостям грибы дача диета дрожжи изюм имбирь индейка йогурт йогурт фруктовый кабачки какао капуста капуста китайская картофель кекс кефир кокосовая стружка колбаса котлеты крем крыжовник кукуруза кукурузные хлопья куриное филе курица лаваш лимон лук лук зеленый майонез макароны мандарины манка мед молоко молоко сухое морковь мороженое мясо мята намазка начинка начнка овсяные хлопья огурцы огурцы соленые орехи перец сладкий печень куриная печенье пирог пирог сладкий пирожки пирожные помидоры редис рис рис остатки розмарин рулет рыба рыба консервированная рыба красная свекла свинина сгущеное молоко сгущеное молоко вареное сельдерей сливки сливы сметана смородина красная смородина черная соус специи сухари сыр сыр голубой сыр плавленый тарталетки творог тесто дрожжевое тесто слоеное торт тунец тыква фарш фасоль фасоль стручковая филе куриное финики фрукты хлеб хлеб белый хлеб тостовый хлеб черный шампиньоны шпинат яблоки яблочное пюре ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Короткова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21438


Без заголовка

Пятница, 03 Июля 2020 г. 01:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Жюльен с грибами в багете

(500x375, 99Kb)

Данное блюдо вы с лёгкостью можете приготовить на своей кухне т. к. оно просто и доступно, но в то же время разнообразит ваш стол.

багет — 1 шт.
шампиньоны (Консервированные) — 200 гр.
сливки (20%) — 200 гр.
соль (по вкусу)
специи (по вкусу)
сыр твёрдый — 100 грю
масло растительное (для обжарки)


Для начала подготовим все продукты

Консервированные шампиньоны промываю и нарезаю пластинками. Сыр натираем на тёрке.

Багет нарезаем на 6-7 кусочков. В каждом кусочке аккуратно пальцами вминаем мякиш во внутрь.

Нарезные шампиньоны обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Затем к обжаренным шампиньонам добавляем сливки, соль и специи. Томим на маленьком огне до загустения сливок.

Готовую смесь выкладываем в багет и присыпаем сыром.

Багет выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф на 15-20 мин. при t 180* С.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Разное
Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку