Цитата сообщения Лилёша
Жюльен с грибами в багете
Данное блюдо вы с лёгкостью можете приготовить на своей кухне т. к. оно просто и доступно, но в то же время разнообразит ваш стол.
багет — 1 шт.
шампиньоны (Консервированные) — 200 гр.
сливки (20%) — 200 гр.
соль (по вкусу)
специи (по вкусу)
сыр твёрдый — 100 грю
масло растительное (для обжарки)
Для начала подготовим все продукты

Консервированные шампиньоны промываю и нарезаю пластинками. Сыр натираем на тёрке.

Багет нарезаем на 6-7 кусочков. В каждом кусочке аккуратно пальцами вминаем мякиш во внутрь.

Нарезные шампиньоны обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Затем к обжаренным шампиньонам добавляем сливки, соль и специи. Томим на маленьком огне до загустения сливок.
Готовую смесь выкладываем в багет и присыпаем сыром.

Багет выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф на 15-20 мин. при t 180* С.

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник