.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...
..... - (0)Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...
.... - (0)ПРИХВАТКА
.... - (0)Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...
...... - (0)Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...
торт |
Из самых простых продуктов, которые постоянно под рукой.
Какое количество коржей будет в Вашем торте - выбирать Вам.
А также и добавки в тесто и крем.
На КОРЖ :
1 стак. сметаны,
1 стак. сахара,
2 яйца,
2 стак.муки,
2/3 ч.л. соды.
Готовый корж можно разделить пополам (когда он полностью остынет)
или использовать целиком и промазать
КРЕМОМ :
1 стак. сметаны,
1 стак. сахара.
А теперь о ДОБАВКАХ :
1) можно в часть теста добавить какао-порошок - получатся прослойки белых и коричневых коржей,
2) добавите мак - маковый оттенок вкуса торта,
вместе с мукой добавите перемолотые орехи - получится ореховый тортик,
3) проложите между коржей мелко порезанные цукаты или сухофрукты - добавите "изюминку" в повседневность торта,
4) если в крем к сметане добавить ваниль, сироп, немного варенья или несколько капель фруктовой эссенции - Вы поменяете привычный вкус сметанного крема,
5) а если в крем добавите несколько капель сока свёклы - он приобретёт красноватый цвет,
сок апельсина - оранжевый,
сок шпината ( или зелёнки) - зелёный.
УКРАШЕНИЕ :
1) крем по верху и бокам торта - самое простое украшение,
2) готовили с орехами - украсьте половинками (или помельче) орехов,
3) для тортов с добавкой - все те продукты, что использовали в процессе :
посыпьте цукаты, мак, порезанные сухофрукты, какао с сахаром и т.д. по верху торта.
НАСТАИВАТЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, тогда торт хорошо пропитается !
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | кулинария/выпечка на сковороде |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |