-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13658
Комментариев: 7752
Написано: 29845


ТОРТИК "По - быстренькому" - на сковороде :

Пятница, 25 Мая 2012 г. 13:17 + в цитатник

1337934321_2 (596x397, 39Kb)

Из самых простых продуктов, которые постоянно под рукой.
Какое количество коржей будет в Вашем торте - выбирать Вам.
А также и добавки в тесто и крем.


На  КОРЖ  : 
1 стак. сметаны,
1 стак. сахара,
2 яйца,
2 стак.муки,
2/3 ч.л. соды.

 Готовый корж можно разделить пополам (когда он полностью остынет)
или использовать целиком и промазать

 
КРЕМОМ :
1 стак. сметаны,
1 стак. сахара.

А теперь о  ДОБАВКАХ :

1) можно в часть теста добавить какао-порошок - получатся прослойки белых и коричневых коржей,
 2) добавите мак - маковый оттенок вкуса торта,
 вместе с мукой добавите перемолотые орехи - получится ореховый тортик,
3) проложите между коржей мелко порезанные цукаты или сухофрукты - добавите  "изюминку" в повседневность торта,
4) если в крем к сметане добавить ваниль, сироп, немного варенья или несколько капель фруктовой эссенции - Вы поменяете привычный вкус сметанного крема,
5) а если в крем добавите несколько капель сока свёклы - он приобретёт красноватый цвет,
сок апельсина - оранжевый,
сок шпината ( или зелёнки) - зелёный.

УКРАШЕНИЕ :

1) крем по верху и бокам торта - самое простое украшение,
 2) готовили с орехами - украсьте половинками (или помельче) орехов,
3) для тортов с добавкой - все те продукты, что использовали в процессе :
посыпьте цукаты, мак, порезанные сухофрукты, какао с сахаром и т.д. по верху торта.

НАСТАИВАТЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, тогда торт хорошо пропитается !


1337936781_1 (700x525, 192Kb)

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
1337936892_Maus_v_plat_e_v_goroshek (100x120, 5Kb)
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.



 

Рубрики:  = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Торт на СКОВОРОДЕ


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

MSVET   обратиться по имени Заголовок Пятница, 25 Мая 2012 г. 17:22 (ссылка)
Рецептик заинтерсовал, но хотелось бы побольше узнать как он готовиться,ведь знать об одних только ингредиентах - очень мало...
Ответить С цитатой В цитатник
Любаша_Бодя   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 17:52 (ссылка)
Это, по-моему, ясно и без особых подсказок : ВСЁ смешивается, выливается на сковороду, поджаривается.
Затем, формируя торт, складывать коржи, промасливая их взбитым кремом и крем нанести на верх торта.
КАК-ТО ТАК, моя дорогая !:blush2:
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку