.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...
..... - (0)Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...
.... - (0)ПРИХВАТКА
.... - (0)Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...
...... - (0)Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...
домашний зефир |
Ингредиенты
Рецепт
Сироп вылить в кастрюльку, добавить сахар и варить пока смесь не загустеет на слабом огне.
При этом все время помешивайте, иначе подгорит.
Достать белки из холодильника и взбить.
Желатин развести согласно инструкции на упаковке.
Когда смесь сиропа и сахара будет густой, снимаем с огня и добавляем взбитые сливки и желатин.
Перемешиваем.
Форму в которой будет зефир обильно посыпать сахарной пудрой. Распределить массу и сверху тоже посыпать пудрой.
Поместить в холодильник на 2-3 часа.
Затем вырежьте фигурки нужной формы и наслаждайтесь!
Вкусный домашний зефир готов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "конфеты":
Часть 1 - конфеты ЗАГАДКА
Часть 2 - ириски СМЕТАННЫЕ
...
Часть 5 - сливочная помадка
Часть 6 - легкий воздушный десерт
Часть 7 - домашний зефир
Часть 8 - Фундучно вафельные конфеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |