.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...
..... - (0)Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...
.... - (0)ПРИХВАТКА
.... - (0)Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...
...... - (0)Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...
Фундучно вафельные конфеты |
Ингредиенты:
Молочный шоколад — 150 гр.
Темный шоколад — 150 гр.
Сливки — 50 мл. 33%
Сливочное — 30 гр.
Фундук — 100 гр.
Сухие вафли без начинки — 50 гр.
Темный шоколад для глазирования — 150 гр.
Приготовление:
1. Беру вафли и режу их на кусочки,не в пыль.
2. Потом фундук.
3. Рублю его средне, не в крошку.
4. Затем топлю молочный шоколад в микроволновке 1.15 минуты при мощности 1000 Ватт.
5. Все это смешиваю.
6. Выкладываю на пергамент в коробку с бортиками.
Ставлю в холодильник застыть на час- другой.
7. Принимаюсь за ганаш.
Грею сливки в микроволновке,добавляю темный шоколад и масло.
8. Все это тщательно перемешиваю.
9. Заливаю заранее приготовленную фундучно-вафельную основу.
Опять в холодильник застывать часа на 2.
10. Застывшую вкуснотищу режу горячим ножом на кусочки.
11. Топлю темный шоколад 1.15 минуты в микроволновке при мощности 1000 Ватт.
12. Глазирую темным шоколадом. И снова в холодильник застывать.
13. После застывания можно начинать наслаждаться :)
Серия сообщений "конфеты":
Часть 1 - конфеты ЗАГАДКА
Часть 2 - ириски СМЕТАННЫЕ
...
Часть 6 - легкий воздушный десерт
Часть 7 - домашний зефир
Часть 8 - Фундучно вафельные конфеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |