Лимонный кекс Тесто на соде Бабка лимоная * 250 г муки высшего сорта * 200 ...
Без заголовка - (0)Рулет с тыквой и маком Простой и достаточно быстрый рецепт. Давно я мечтала приготовить э...
Без заголовка - (0)Выпечка с сыром - 600 золотых рецептов! Выпечка с сыром ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ]...
Без заголовка - (0)«МРАМОРНЫЙ» КЕКС С ЛИМОНАДОМ - необычный, но вкусный и обходится очень дешево Предлагаю приго...
Без заголовка - (0)Рождественское печенье "Снежки" Эти "снежки" для моей семьи - самое желанное Рождественское...
Без заголовка |
Ингредиенты:
очищенные грецкие орехи – 16 половинок
разрыхлитель – 6 г (1 пакетик)
темный коричневый сахар – 4 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
финики – 200 г
яблоки – 2 шт.
овсяные хлопья – 1 стакан
мед – 4 ст. л.
масло сливочное – 100 г.
мука – 1 стакан
Приготовление:
Финики нарезать небольшими кусочками, предварительно удалив косточки. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть мелко нарезать.
В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить сахар и мед. Тщательно перемешать до полного растворения сахара.
Добавить финики и готовить 4 мин. Всыпать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, яблоки и лимонный сок. Перемешать.
Разогреть духовку до 190°С. Прямоугольную форму для выпечки накрыть листом пергамента. Выложить смесь, разровнять. Украсить грецкими орехами. Выпекать 30 мин. Затем уменьшить температуру духовки до 160°С и выпекать еще 10 мин.
Дать остыть и нарезать на квадраты.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |