-Цитатник

Без заголовка - (5)

Лимонный кекс Тесто на соде Бабка лимоная * 250 г муки высшего сорта  * 200 ...

Без заголовка - (0)

Рулет с тыквой и маком Простой и достаточно быстрый рецепт. Давно я мечтала приготовить э...

Без заголовка - (0)

Выпечка с сыром - 600 золотых рецептов! Выпечка с сыром   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ]...

Без заголовка - (0)

«МРАМОРНЫЙ» КЕКС С ЛИМОНАДОМ - необычный, но вкусный и обходится очень дешево Предлагаю приго...

Без заголовка - (0)

Рождественское печенье "Снежки" Эти "снежки" для моей семьи - самое желанное Рождественское...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вита_ВитаВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2013
Записей: 338
Комментариев: 68
Написано: 824


Без заголовка

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 10:41 + в цитатник
Цитата сообщения Namb Рулет с тыквой и маком

Простой и достаточно быстрый рецепт. Давно я мечтала приготовить этот рулет с тыквой, но никак не могла найти кондитерский мак. И вот оно свершилось! Получился божественный тыквенный рулет, половину которого съел муж, на дух не переносящий рулеты с маком! Очень рекомендую, не пожалеете! Такой рулет не стыдно и на праздничный стол поставить!

Время приготовления: 60 мин. 
Порций: 6

Вам потребуется:

слоеное бездрожжевое тесто (у меня готовое) — 500 г
мякоть тыквы — 450 г
изюм светлый без косточек — 150 г
мак — 150 г (1 ч.л. отложить для присыпки рулета)
сметана — 1 ст. л.
сливочное масло — 2 ст. л.
яйцо – 1 шт .
сахарная пудра – ½ стакана (можно больше или меньше)

Как готовить:

1. Изюм промыть, удалить веточки и мусор и замочить в кипятке на 30 мин. Обсушить бумажным полотенцем.

2. Мак высыпать в кастрюлю, залить стаканом кипятка и варить на маленьком огне 10 мин. Затем обсушить на бумажном полотенце.

3. Тыкву нарезать кусками и пропустить через мелкую решетку мясорубки. При необходимости немного отжать.

4. На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто, смазать растопленным сливочным маслом. Распределить по тесту тыкву, добавить изюм и мак, посыпать сахарной пудрой.

5. Аккуратно скатать тесто в рулет (как можно плотнее), положить на смазанный маслом противень или на вощеную бумагу для выпечки. Смазать взбитой с яйцом сметаной и немного присыпать сверху маком. выпекать в разогретой духовке до 180°С минут 20–25 до появления румяной корочки. Посыпать сахарной пудрой (по желанию). Подавать теплым или холодным с молоком, чаем или кофе !

Приятного аппетита!

Автор: Maria Buvdevskaya

https://vk.com/wall-102908211?q=%D1%87%D0%B0%D0%B9&w=wall-102908211_21423

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку