-Цитатник

Без заголовка - (5)

Лимонный кекс Тесто на соде Бабка лимоная * 250 г муки высшего сорта  * 200 ...

Без заголовка - (0)

Рулет с тыквой и маком Простой и достаточно быстрый рецепт. Давно я мечтала приготовить э...

Без заголовка - (0)

Выпечка с сыром - 600 золотых рецептов! Выпечка с сыром   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ]...

Без заголовка - (0)

«МРАМОРНЫЙ» КЕКС С ЛИМОНАДОМ - необычный, но вкусный и обходится очень дешево Предлагаю приго...

Без заголовка - (0)

Рождественское печенье "Снежки" Эти "снежки" для моей семьи - самое желанное Рождественское...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вита_ВитаВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2013
Записей: 338
Комментариев: 68
Написано: 824


Без заголовка

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 07:23 + в цитатник
Цитата сообщения МелкаяПакость Абрикосовая глазурь для торта.



Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшую абрикосовую глазурь. Нам понадобится джем, если его нет, то просто проварите кусочки абрикосов с сахаром и перетрите массу через сито или измельчите в блендере.

Ингредиенты:

50 мл – воды
500 г – джема

Рецепт приготовления абрикосовой глазури для торта:

Берем сотейник или кастрюлю с толстым дном.

Перекладываем джем, вливаем воду.

Ставим на небольшой огонь, постоянно помешиваем, чтобы не пригорело.

Когда масса закипит, джем полностью растворится, кипятим его не более 2 минут.

Снимаем с огня, перетираем через сито (если вы готовили из свежих абрикосов и уже это сделали, то этот пункт упускаете).

Остужаем до теплого состояния, наносим на десерт.

Абрикосовую глазурь удобно наносить на поверхность торта кондитерской кисточкой. Она подходит для глазирования печенья, пирожных и фруктов. Очень вкусная и ароматная. Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку