Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 23:04
+ в цитатник
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.
Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.
Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.
Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник.
И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру.
Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.
Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов.
После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.
Серия сообщений "аптека под ногами":
Часть 1 - Свойства боярышника
Часть 2 - Отличное средство от боли в суставах
...
Часть 9 - ЗЕЛЕНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Часть 10 - Полезные свойства грейпфрута
Часть 11 - Секрет тибетских лам.
Часть 12 - Крапива ЗДОРОВЬЕ
Часть 13 - Адамово яблоко
Метки:
Секрет тибетских лам.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-