Цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ
Слоёный пирог с фаршем и картофелем!
Беру слоёное тесто(пресное),делю на две части,одну побольше а другую поменьше для верха!Картофель тоненько режу дольками,лук тоненько полукольцами!Картофель с луком в чашечки перемешиваю,подсаливаю,маленько перчу!Раскатываю первую часть (которая побольше)укладываю на противень предварительно смазав его маслом растительным!И начинаю укладывать,сначала фарш,затем картофель,а сверху картофеля ложу 2 лавровых листика!Накрываю второй частью (раскатываю не тоненько и не толсто),и накрываю,защипываю по краям!Когда первую часть положила на противень делаю маленькие бортики,для того чтобы можно было соединить две части!Ставлю в духовку почти в самый низ на 180 градусов!когда корочка хорошо подрумянятся,я выключаю плиту,но пирог не вытаскиваю он ещё минут 20-30 стоит в духов очки!Получается очень нежный и вкусный!
источник