Киевский торт по-домашнему |
Визитная карточка Киева и вкусный традиционный десерт – киевский торт. Его можно купить, а можно и приготовить по-домашнему рецепту. Если выбираешь последнее, получится вкуснее и по-домашнему тепло. Смело можешь радовать родных и гостей киевским тортом, приготовленным по оригинальному рецепту. Ингредиенты: - 10 яичных белков, - 1 ст. сахара, - 100 г жаренных измельченных орехов, -40 г пшеничной муки, - 200 г сливочного масла, - 2 ч. л. какао-порошка, - 400 г сгущенного молока, - мармелад и сахарные цветы – для украшения. Приготовление 1. Белки взбей до увеличения объема в 3-4 раза, добавляя сахар в 3 приема. 2. Введи орехи и муку, перемешай, выложи на два выстеленных пергаментом противня и подсуши в духовке 4-5 часов при температуре 100 градусов 3. Для крема сливочное масло разотри со сгущенным молоком, добавь какао и перемешай (взбей). 4. Готовые коржи прослои кремом. Оформи торт орехами, мармеладом, сахарными цветами и ягодами. Приятного аппетита! #сладкое@vkusnayaedazdes |
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Фисташковый рахат лукум
Часть 2 - Хризантемы и георгины из сахарной мастики для украшения торта
...
Часть 5 - Канадский десерт Nanaimo Bars
Часть 6 - Божественные трюфели из черной фасоли
Часть 7 - Киевский торт по-домашнему
Часть 8 - Крем Рафаэлло
Часть 9 - Подборка самых известных тортов
...
Часть 13 - 10 рецептов домашнего мороженого.
Часть 14 - Орехово-кокосовый торт
Часть 15 - Кремы и глазури. Коллекция.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |